Наверх
5 июня 2013, 12:00, 7 Дней

Григорий Лепс за $2 млн откажется от алкоголя на два года

Григорий Лепс заключил с друзьями пари — если в течение двух лет он не будет употреблять спиртное, то получит два миллиона долларов
Григорий Лепс | Источник: 7 Дней

Это уже не первая попытка российского певца таким образом поддерживать здоровый образ жизни.

Перед своим 50-летием Григорий Лепс продержался без спиртного больше года — на кону стояли приличные деньги. Видимо, Лепсу понравилось выигрывать, раз он решился на новый спор. Но теперь условия более жесткие — нельзя пить даже безалкогольное пиво. Так что на светских мероприятиях певца можно увидеть только с чашкой чая или бокалом томатного сока.

На логичный вопрос: а как друзья определят, что вы «ни-ни», певец отвечает, что для него это дело чести, а мухлевать и выкручиваться не в его характере. Так что хороший стимул для артиста не только деньги, но и стремление к здоровому образу жизни.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
574
Дарья Мельник
Это как в пословице-на вкус и цвет товарищей нет! Кому нравится арбуз а кому-свинной хрящик! Лепс-талант и не стоит спорить. Разве что не всем нравится тембр голоса и манера исполнения ? Дак это просто: не слушайте!
СсылкаПожаловаться
Дарья Мельник
Зависть-плохое чувство!!!
СсылкаПожаловаться
baetel
улыбнуло.......................!!!!!!!!!!! Витас -это что-то вроде еды для кошек кажется????? очень нравится китайским кошкам вроде ((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров