Наверх
6 июня 2013, 11:30, РИА Новости

Дочь Майкла Джексона перерезала вены из-за Мэрилина Мэнсона

Родственники запретили Пэрис идти на концерт певца
Пэрис Джексон | Источник: РИА Новости

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь знаменитого певца Майкла Джексона, пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на концерт другого звездного исполнителя — рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, сообщает в четверг издание TMZ.

Девушка была госпитализирована накануне в Лос-Анджелесе, после того как перерезала себе вены на одном из запястий.

По данным журналистов, этому инциденту предшествовала семейная ссора. Родственники запретили Пэрис пойти на концерт Мэрилина Мэнсона, что вызвало у нее излишне эмоциональную реакцию. Сообщается, что девушка заперлась у себя в комнате, где и пыталась совершить самоубийство.

Мать девушки, Дебби Роу, сообщила, что жизнь дочери находится вне опасности.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами. У него осталось трое детей — Принц Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью Принц Майкл Второй.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
46
Примула
повышенное внимание к ее персоне с детства,скандалы вокруг родителей, обеспеченность и юный возраст - и вот результат- неуравновешенные поступки. Надеюсь,она быстро перерастет это и возьмется за ум...
СсылкаПожаловаться
евгений
просто девушка решила заявить о себе и реанимировать известную фамилию.а получилось хорошая реклама для мэнсона вдобавок бесплатная,с привлечением известных лиц.)))
СсылкаПожаловаться
Витя Стулов
они так богаты, что думают что они бессмертны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров