Наверх
6 июня 2013, 13:00, РИА Новости

Стивен Фрай рассказал, как пытался покончить с собой

Британский актер и писатель заявил, что год назад пытался свести счеты с жизнью, приняв «коктейль» из большого количества таблеток и спиртного
Стивен Фрай | Источник: РИА Новости

«Я принял много таблеток, запив их водкой. От такой смеси я начал биться в конвульсиях и сломал четыре ребра. К счастью, продюсер, с которым мы работали над фильмом, в этот момент зашел в номер отеля и нашел меня в забытье. Он отвез меня обратно в Англию», — рассказал Стивен Фрай, добавив, что ему пока не удалось справиться с биполярным расстройством.

По словам Фрая, он решил поведать об этом эпизоде после назначения на пост президента британской благотворительной организации Mind, которая занимается помощью людям с психическими расстройствами.

Как отмечают СМИ, Фрай страдает от биполярного аффективного расстройства и неоднократно говорил в интервью о своей борьбе с депрессией. Известно, что он также пытался покончить с собой в 1995 году.

Подпишитесь
Новости по теме
На торжественной церемонии актера поддержали коллега по сериалу «Дживс и Вустер» Стивен Фрай, Дайан Фарр, снимающаяся с ним в сериале «Доктор Шанс», и музыканты из Copper Bottom Band
Комментарии
25
Елена Лебеденко
Культуры пития увы... никакой... Кто же водку таблетами закусывает? Под неё огурчик солёный или помидорчик. Опять же селёдочка с лучком. И кино бы продолжалось, и не пришлось бы в Англию отправлять.
СсылкаПожаловаться
Нина Наумова
Как мало народу знает про биполярное расстройство. И специально для таких "темных" - маниакально депрессивный синдром ( биполярное расстройство) никаким образом не зависит от сексуальной ориентации.
СсылкаПожаловаться
Нина Наумова
Я смотрю Вы большой знаток в культуре пития... Так это Вам надо в наркологи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров