Наверх
5 июня 2013, 22:00, Вести.Ru

Экс-муж обвинил Волочкову в алкоголизме

Сама же балерина считает, что ее бывший супруг Игорь Вдовин причастен к ограблению ее дома
Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова | Источник: Вести.Ru

Анастасия Волочкова рассказала подробности нападения на свой дом, которое произошло в апреле. Тогда грабители ворвались в коттедж балерины, избили и связали прислугу и вынесли сейфы с деньгами и драгоценностями. Волочкова возмущена и говорит, что организовал преступление ее муж. Но муж тоже в долгу не остался.

Анастасия Волочкова лично показывает, как произошло ограбление, а было это действительно не очень сложно: ни камер наблюдения, ни сигнализации у нее тогда не было. Кольцо с аквамарином в 132 карата — это чуть ли не единственное, что осталось у Волочковой. Три с половиной часа грабители хозяйничали дома: ели, курили, смотрели телевизор. Потом взяли два сейфа, один из которых секретный, и ушли. «Уходили люди через этот забор. Я сделала вывод по платформе, которая была подставлена в качестве лестницы. Это декорация с моего прошлого концерта», — объясняет и показывает потерпевшая.

В сейфах были наличные деньги и украшения, среди них перстень с топазом, россыпью алмазов и аметистов и кольцо с аметистом в обрамлении бриллиантов. Всего 39 предметов общей суммой на 12 млн руб. Следователи просмотрели страничку Волочковой в интернете и нашли фотографии всех украшений на Анастасии. «Они о себе рассказывают все абсолютно: куда купили билет, на какое число, куда едут отдыхать, что им подарили, что им купили, где живут. Все это можно узнать из интервью и их блогов», — говорит эксперт по безопасности Игорь Шайдуров.

И специалист по безопасности, и балерина сходятся в одном — на дом грабителей навели. Волочкова во всем обвиняет бывшего мужа. Она уверена, за разбойным нападением стоит Игорь Вдовин и его новая любовь. «Все кэш в банке держат, а у меня была рекомендация от бывшего мужа — держать все дома. И я, конечно, жила так: и я сама всегда открыта, и мой дом», — сетует заслуженная артистка России.

Между тем телефонный хулиган позвонил Игорю Вдовину и побеседовал с ним по-мужски, представившись влиятельным другом Волочковой. Бывший супруг балерины неожиданно разоткровенничался. «Ежегодно, с тех пор как мы не вместе, я ей выплачиваю в среднем по 18 млн руб. Ей самой важна месть, которую она кушает сегодня огромными ложками», — пожаловался собеседнику Игорь Вдовин. Кроме этого оставленный, но не вполне отпущенный Вдовин рассказал, что этот дом на улице Молокова в Москве снимает он. Так что, по сути, ограбили его.

«Какие надо мозги иметь куриные, чтобы хранить дома в сейфе наличные деньги. Это уже все, клиника пошла. Я не знаю, на какой почве, может быть, алкоголизма. Ну, это уже проблема, которая требует лечения. Если ты к человеку хорошо относишься, начинай лечение немедленно», — посоветовал собеседнику Вдовин. «Ну, да, я заметил, она любит винцо, — подыграл пранкер. — Я ей говорю, Настя, ты много...». «Любит — это мягко сказано», — перебивает Вдовин собеседника.

Волочкова между тем уверена, что сделала выводы из нападения на ее дом — установила камеры наблюдения, сигнализацию. И решила быть более разборчивой в мужчинах.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
25
aisha kitten
Дильдора! Абсолютно с вами согласна! Кто вы они все такие чтобы говорить хорошая она балерина или нет? Если она стала заслуженной артисткой, значит заслужила. Про фигуру её тоже ничего плохого сказать не могу. И вообще кто сказал что балерины должны быть миниатюрными? Они должны легко танцевать и передавать зрителю все чувства и эмоции от танца. Настя красавица и кто с этим поспорит будет безвкусным человеком.
СсылкаПожаловаться
Olga Ivleva
Хоть одно Стоящее высказывание!!! А остальные-Завистливые Трепы!!! Думаете ей просто все это читать и выживать во всем этом! Старается, все пробует. И главное- не боится, что о ней скажут. Уважаю ее за смелость, Упорство и труд!!! А это уже не мало!!!
СсылкаПожаловаться
Гульфия Дюка
Если бы Вам дарили брилики за 5 лимонов, Вы бы то же были не зависимы, а зарабатывает она уже давно одним местом и пиаром
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров