Наверх
7 июня 2013, 12:30, РИА Новости

Джастин Бибер отправится в космос

Бибер пополнил ряды знаменитостей, желающих попробовать себя в качестве космонавтов
Джастин Бибер | Источник: РИА Новости
 

Популярный канадский певец Джастин Бибер собирается полететь в космос, сообщает газета Mirror со ссылкой на британского миллиардера, основателя компании Virgin Group Ричарда Брэнсона.

Организатор полетов Брэнсон позвал Бибера и его менеджера Скутера Брауна поучаствовать в программе Virgin Galactic. Эта компания в партнерстве с Aabar Investments (которая в июле прошлого года купила 32% акций Virgin Galactic) намерена в скором будущем предложить всем желающим суборбитальные полеты на высоту около 100 км (в соответствии с авиационными правилами в США, эта высота считается границей космоса).

«Здорово, что Джастин Бибер и Скутер Браун стали очередными будущими астронавтами Virgin Galactic», — сообщил Брэнсон в своем микроблоге. Сам Бибер никак не прокомментировал новость, однако сделал перепост записи Брэнсона у себя на странице.

На данный момент предварительные заказы на билет в космос сделали 600 человек, среди них: актер Эштон Кутчер, певица Сара Брайтман, а также, по некоторым данным, актеры Том Хэнкс, Брэд Питт, Анджелина Джоли и Леонардо ДиКаприо. Все они заплатили $250 000 депозитного взноса, чтобы получить приоритет к полетам, когда они станут возможными. Певица Сара Брайтман надеется во время полета, намеченного на октябрь 2015 года, исполнить с орбиты музыкальное произведение под аккомпанемент хора и оркестра на Земле. 

В апреле Virgin Galactic, которая входит в основанную Брэнсоном корпорацию Virgin Group, сообщала, что суборбитальный космический корабль SpaceShipTwo (SS2) совершил первый испытательный полет с включением своего ракетного двигателя и достиг сверхзвуковой скорости, что открывает дорогу к первому полету в космос, который планируется, по разным данным, на конец 2013 — начало 2014 года.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
45
Mila Naumova
надеюсь, что не вернется:)
СсылкаПожаловаться
Ульяна Манкевич
Там и оставить. Просто достал уже. Кстати, для полёта в космос нужны физические данные. Вы уверены, что у бибера они есть?
СсылкаПожаловаться
Tatjana Kuzovkina
Ну и нафиг вы лезите на его сайты со своими коментами если не хотите его видеть ! Ну лезьте на сайты своих кумиров , никто вас не заставляет смотреть на него ! Понятно ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров