Наверх
11 июня 2013, 16:00, 7 Дней

Тимати снова раскритиковал результаты «Премии Муз-ТВ»

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки в этом году, как ни странно, прошла без инцидентов
Тимати | Источник: 7 Дней

Однако, как и в прошлом году, от острых слов в сторону организаторов не удержался рэпер Тимати. Артист вновь выразил недовольство итогами конкурса на своей странице в социальной сети.

«Покидал Премию Муз-ТВ 2013 "Перезагрузка" с ощущением того, что мне опять скормили все ту же старую, невкусную конфету только теперь в очень дорогой, современной и красивой обертке... Дабы не вдаваться в подробности, резюмирую: постановка шоу и сцена на мой взгляд на 5+, а вот реально-объективная победа целого ряда артистов под большим вопросом. Но это лишь мой субъектив», — написал музыкант (орфография и пунктуация сохранены — Прим. ред.).

Напомним, в 2012 году неосторожное высказывание рэпера по поводу итогов премии переросло в публичный скандал сначала с Филиппом Киркоровым, а затем и с участием других российских звезд шоу-бизнеса, который затянулся на несколько месяцев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
105
Майя Сагуева
помолчал бы... Тима прав..
СсылкаПожаловаться
Оксана Трембач
да ладно, какая разница, он же сказал что это его субьективное мнение. у каждого есть субъективное мнение, а уж нравится оно кому-то или нет, без разницы. не подстраиваться же под всех чтоб нравиться им. это его мнение, как хочет так и выражает его. можэет на премии муз-тв голосует какая-то шпана по смс, вот и побеждают в номинациях какие-то непонятные и нелепые песни и артисты
СсылкаПожаловаться
Игорь Соколов
парень КРАСАВА!!! там, в америкосии, много наших!!! Русь великая и могучая щедра талантами и дарами, миру Тиму подарила и много чего другого, люблю Русь и каждый день трудом праздную жизнь в ней, впрочем и рублем тоже, как работяга вам говорю, простите кубанцы и крымчане, пью испанское вино, божусь, временно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров