Наверх
17 июня 2013, 13:30, 7 Дней

СМИ: Кутчер и Кунис проведут медовый месяц в космосе

Голливудский актер Эштон Кутчер решил преподнести своей невесте Миле Кунис по-настоящему грандиозный подарок, а заодно воплотить и свою давнюю мечту

Эштон Кутчер собирается приобрести два билета на космический корабль компании Virgin Galactic и совершить вместе со своей подругой Милой Кунис двухчасовой полет на орбиту. Актер уверен, что невеста полностью одобрит его идею и не побоится провести шесть минут в невесомости со своим любимым.

По словам агента Милы и Эштона, пара наметила свадьбу на осень 2013 года: «Они решили пожениться в сентябре, и, скорее всего, свадьба состоится на одном из пляжей Сен-Тропе». Сам полет запланирован на Рождество, после того как космический корабль будет протестирован над пустыней Мохаве в Калифорнии.

Два билета в космос обойдутся Кутчеру в $400 000. Попутчиками молодоженов, по данным СМИ, могут стать Джастин Бибер, Леонардо ДиКаприо, Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Эштон Кутчер и Мила Кунис знают друг друга больше 15 лет, а встречаются с июля прошлого года. Свадьба откладывается из-за судебных тягот, связанных с разводом Кутчера с Деми Мур.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
51
Василек
Это точно, грамотеи
СсылкаПожаловаться
андрей де маришаль
Евреи они такие!!!! Вон и этот кучерявый из пирога в какой-то фильме все старух обслуживал и кричал как эио хорошо!!!))
СсылкаПожаловаться
katerina ilmarinen
Какое Ваше дело до их денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров