Наверх
18 июня 2013, 13:00, Дни.ру

Анастасия Волочкова пошутила, что уходит в монастырь

Балерина ввела в заблуждение поклонников записью в микроблоге
Анастасия Волочкова | Источник: Дни.ру

Анастасия Волочкова не устает радовать многочисленных подписчиков своего микроблога различными новостями. Только недавно артистка продемонстрировала роскошную афишу своих гастролей в Германии, теперь же удивила общественность заявлением, что собралась в монастырь. Причем не в женский, а в мужской.

«Решила уйти в монастырь... В мужской!» — пошутила звезда. В качестве доказательства серьезности своего намерения балерина опубликовала фотографию, на которой позирует в монашеском одеянии. Позже звезда добавила: «Выбрала монастырь неподалеку от Большого (театра. — Прим. ред.). Буду отмаливать грехи Иксанова...» (Анатолий Иксанов — директор Большого театра. — Прим. ред.)

Отметим, что руководство Большого театра давно связывают конфликтные отношения с Волочковой. Артистка в своих интервью не раз говорила об интригах и злоключениях в стенах главного театра страны. Так, артистка прокомментировала покушение на художественного руководителя балетной труппы театра Сергея Филина, в лицо которому плеснули кислотой: «Балетный мир — жестокий мир. У меня не раз случались в Большом подобные ситуации. Слава богу, не кислота в лицо. Например, перед выходом на сцену мне тесемочки, ленточки от пуант подрезали наполовину для того, чтобы они оборвались во время выступления. В балете "Лебединое озеро", пока танцевала в первом акте, в гримерной кто-то срезал с костюма Черного лебедя все камни, всю отделку. Перед моим лицом падали софиты для того, чтобы меня обжечь. Люди промахивались, и летящий софит ударил не по лицу, а лишь задел наклеенные ресницы. Теперь я понимаю, что это были всего лишь цветочки...»

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
44
Oksana Kuzmina
а у нее есть поклонники? это ж надо быть такими безвкусными.
СсылкаПожаловаться
Tamara Fedoseeva
Какая же вы мерзкая, гражданка Волочкова. Как-то сказала, что она глубоко верующая. Это после того, как выложила крест на причинном месте. А теперь оскверняет монашеские одежды. Когда же она испарится с наших глаз?
СсылкаПожаловаться
Анат иванович
В монастырь? А это как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров