Наверх
19 июня 2013, 16:00, Вести.Ru

Рианна ударила фаната микрофоном во время концерта

Концертный тур американской певицы Рианны под названием Diamonds оказался насыщен событиями
Рианна | Источник: Вести.Ru

В частности, поп-исполнительницу обвинили в нападении на поклонника. Певица ударила фаната микрофоном, когда он попытался дотронуться до нее. Видеозапись с концерта, на которой запечатлен инцидент, появилась в интернете.

Исполняя песню We Found Love, Рианна прошлась прямо перед первым рядом фанатов. Видимо, кто-то из поклонников не просто протянул к ней руки, но и попытался схватить. В ответ он получил по голове микрофоном. Позже поклонник заявил, что не ожидал подобного от любимой певицы. Сообщается, что Рианна выкрикивала в его адрес ругательства в то время, как охранники уводили ее подальше от зрителей.

Перед этим выступлением в британском Бирмингеме Рианна отменила несколько концертов в США, отмечает Billboard. Так, не состоялось шоу в Бостоне, а это был второй по счету город, в котором она должна была выступить в рамках мирового турне. Запланированное следом выступление в Балтиморе тоже было отменено. Как сообщалось, Рианна заболела ларингитом, поэтому не смогла выступать. Из-за этого пришлось перенести даты концертов в других крупных американских городах — Далласе и Хьюстоне. Впрочем, по данным западных СМИ, недомогание не помешало Рианне отдыхать и развлекаться — за несколько часов до выступления певицу видели в ночном клубе вместе с фотомоделью Карой Делевинь.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
48
Евгения Рождественская
Он к ней лез и получил! Я считаю, что она правильно сделала!
СсылкаПожаловаться
Евгения Рождественская
Плетей девчонке? Да Рианна лучше вас всех в 100000 раз! Расисты нашлись!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Алексеев
Где же она идет по стопам мисс Бритни Спирс? Что то я не припомню, что Бритни кода то ударяла фанатов, и т.п.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров