Наверх
20 июня 2013, 15:30, Дни.ру

Волочкова возмущена действиями следователей

Балерина пожаловалась многочисленным читателями своего микроблога на действия следствия по делу об ограблении ее дома
Анастасия Волочкова | Источник: Фотобанк Лори

По словам Анастасии Волочковой, следствие продвигается медленно и совсем не так, как она рассчитывала. «Особых результатов, к сожалению, нет. Я надеялась, что следствие будет работать. Не стану скрывать, что сейчас стараюсь подключить свои связи, чтобы это дело не замялось. Насколько мне известно, мой бывший муж пытается спустить дело на тормозах, чтобы все осталось в тишине. Но я этого не допущу. На данный момент я считаю, что расследование идет очень медленно. И это странно. Я просила следователя вызвать на допрос тех людей, которых я действительно подозреваю. Но в ответ мне были спеты какие-то душещипательные песни. На этом этапе все и осталось», — поведала балерина.

Кроме того, звезда возмутилась тем, что следователь побеспокоил ее прямо среди ночи: «Пришла домой.. Сидит следователь.. Защищает людей, мною перечисленных как подозреваемые.... Как к этому относиться? Уже другие структуры занимаются и ограблением, и долгом Вдовина перед нами. Как эту тетю попросить нас оставить? Просто не понимаю, почему до сих пор в 3.30 утра в доме, пусть не моем... Сидит типа следователь...»

Напомним, кража в особняке Анастасии Волочковой произошла в ночь на понедельник, 29 апреля, на северо-востоке Москвы, в районе Лианозово. «Сегодня около 06:30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа», — сообщили тогда представители правоохранительных органов.

На момент налета преступников хозяев в доме не было. Злоумышленники нашли в спальне балерины два сейфа и спустили их на первый этаж. Один они вскрыли при помощи болгарки на первом этаже. Второй им не поддался, и они его погрузили в машину и увезли с собой. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Преступники выбрали момент, когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности, и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
44
Андрей
Жаль, не использовала свои великие возможности... С такими данными шпалы-рельсы-бы укладывать...
СсылкаПожаловаться
Елена Угрюмова
Тупая лошадь!!!!! как вообще можно быть такой идиоткой......
СсылкаПожаловаться
zz
Сочувствую тем людям, в данном случае - следователям , которые вынуждены по долгу службы общаться с ней ! Как же она надоела уже !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров