Наверх
24 июня 2013, 13:30, 7 Дней

Голубкина объяснила, зачем пришла на ММКФ в свадебном платье

Как оказалось, актриса вовсе не собиралась таким образом эпатировать публику, просто в тот день она вышла замуж и не успела переодеться
Мария Голубкина на открытии 35-го ММКФ | Источник: Алексей Молчановский

Мария Голубкина, удивившая публику своим нарядом во время церемонии открытия 35-го Московского международного кинофестиваля, приехала на красную дорожку сразу после собственной свадьбы — вторым супругом 39-летней актрисы стал летчик по имени Андрей. Жених актрисы на мероприятии тем не менее не появился.

«Я действительно вышла в этот день замуж, — заявила в интервью изданию Metro Голубкина. — На открытие фестиваля затащила Рита Митрофанова, она была у меня подружкой невесты. Ей очень хотелось, а у меня были билеты. Пришлось ехать, но из-за пробок я даже не успела переодеться».

Теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова очень хотела посмотреть на живого Брэда Питта, поэтому и уговорила подругу съездить на открытие. А вот сама Голубкина от Питта не в восторге: «Если бы был Жан Габен (знаменитый французский актер. — Прим. «7 дней»), я бы, возможно, и захотела с ним сфотографироваться. А Брэд Питт меня не впечатляет — среднестатистический техасский парень».

Мария Голубкина — дочь актрисы Ларисы Голубкиной и выходца из знатного дворянского рода Николая Щербинского-Арсеньева. Отчимом Марии был Андрей Миронов. С 1995 по 2008 годы она была замужем за Николаем Фоменко. От этого брака у актрисы двое детей: дочь Анастасия и сын Иван.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Подходят к концу съемки нового проекта Валерия Тодоровского, на съемочной площадке которого собралась великолепная звездная команда
Комментарии
112
Elena Frolova
Мария Голубкина - является падчерицей Андрея Миронова. Его дочь Мария Миронова.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пасынкова
Вот это точно. ...а как же свадьба! !!
СсылкаПожаловаться
Любовь Носова
Она дочь-Голубкиной,а потому для А.Миронова -падчерица,настоящая дочь Миронова играет главную роль в фильме "Свадьба" с М.Башаровым,к тому же она внучка Марии Мироновой и Минакера.Внимательно почитайте биографии ,чтобы впреть не попадать в просак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров