Наверх
24 июня 2013, 14:30, Дни.ру

Лариса Долина поругалась с Виктором Дробышем на телешоу

Популярная исполнительница стала участницей нового проекта Первого канала
Лариса Долина, Виктор Дробыш | Источник: Дни.ру

Первый канал запустил новое музыкальное шоу «Универсальный артист», во время которого уже известные, добившиеся успеха исполнители должны продемонстрировать свои таланты в других музыкальных жанрах. Конкурсантами стали такие звезды, как Людмила Сенчина, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Батишта, Теона Дольникова, Сергей Галанин, Денис Майданов и Варвара. Артистов судит жюри, в состав которого вошли Николай Расторгуев, Виктор Дробыш, Лайма Вайкуле и Владимир Матецкий.

Первый день шоу оказался богат на конфликты между жюри и конкурсантами. Однако настоящим скандалом закончилась беседа между популярной исполнительницей Ларисой Долиной и Виктором Дробышем, являющимся председателем жюри. Долина пришла на проект в качестве джазовой певицы, а темой первого дня шоу была поп-музыка. Артистка выбрала для выступления хит Юрия Антонова «Не умирай, любовь», которому придала джазовое звучание. Не все члены жюри оценили импровизацию Долиной. Если Лайме Вайкуле выступление понравилось, то Матецкий, Дробыш и Расторгуев раскритиковали певицу за отход от канонов.

Жаркий спор разгорелся между Долиной и Дробышем. Масла в огонь подливала и ведущая Яна Чурикова, которая предложила композитору выйти на сцену и спеть под гитару песню так, как он хотел бы ее слышать от Долиной. «Эта песня стала хуже», — заявил сначала продюсер. Затем добавил: «Вот я сейчас сяду, сыграю на гитаре, а она спокойненько споет в той тональности, в которой я скажу». На что Долина ответила: «Ты будешь говорить своим певицам, в какой тональности петь. А я буду петь в той, в которой мне удобно и комфортно. Извини, Витя».

Отметим, что по результатам первого конкурсного дня артистка не стала аутсайдером проекта. Проигравшим оказался рэпер Батишта, а вот победителем признали рок-певца Сергея Галанина.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
851
Ирина Ил
К великому сожалению,после заключения контракта,исполнитель уже не может выбирать,что ему"выть"(да простит меня эта трудолюбивая и очень талантливая девочка!)...дальше работает только рейтинг,продюсер и деньги!И тут возникает вопрос:откуда сей рейтинг берется? ))) вот так мы сами и "попсим"начинающие и изредка прорывающиеся на нашу сцену таланты...они не отдают и десятой части того,что могут,просто потому-что это большинству не нужно..
СсылкаПожаловаться
Газель
Для меня открытием стала в этом шоу только Теона Дольникова.Раньше о ней и не слышала.Очень здорово представляет все жанры.И большой поклон Людмиле Сенчиной.Вот дает!Молодежь за пояс затыкает.Но," давит на ухо" ведущая ,которая часто провоцирует на скандал.А так... шоу никакое,особенно после Голоса и Один в один..
СсылкаПожаловаться
Газель
Согласна полностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров