Наверх
26 июня 2013, 9:30, РИА Новости

Гарик Харламов подал встречный иск к своей жене

Шоумен Игорь (Гарик) Харламов во вторник подал встречный иск к своей супруге Юлии, которая ранее обратилась в Люблинский суд Москвы с иском о разводе и разделе имущества
Гарик Харламов и Юлия Лещенко | Источник: Фотобанк Лори

В декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой, которая, в свою очередь, обратилась с иском о разводе в Люблинский суд, к тому же сделала это раньше супруга.

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — сказала пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

Гарик Харламов является резидентом развлекательной программы Comedy Club, которая выходит на телеканале ТНТ с 2005 года. В апреле этого года на ТНТ стартовала новая комедийная программа «ХБ» с участием Харламова и его коллеги Тимура Батрутдинова. Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
342
Всеволод
это российский бред. что мужчина должен уходить достойно, все должно быть по закону, и рыцарство тут не при чем, но если учесть психологию современной женщины, то все должно достаться только ей, ведь она же "слабый пол".Просто лохатрон по женски.
СсылкаПожаловаться
Валентина Андреева
Правильно, пусть теперь самостоятельно и поработает.
СсылкаПожаловаться
Александра Максименко
Согласна по всем пунктам! Сейчас действительно всё поменялось, всё встало с ног на голову...Всегда было и должно быть так: на женщине дом и дети, на мужике- обеспечить достойное существование всей семье. Не можешь- не женись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров