Наверх
27 июня 2013, 12:30, РИА Новости

Майкл Джексон перед смертью заявлял, что его убивают

Об этом рассказал во время суда сын певца
Майкл Джексон | Источник: Alloverpress

Майкл Джексон заявлял, что его убивают сотрудники и руководство компании-организатора несостоявшегося концертного тура поп-звезды, передает агентство «Франс Пресс» со ссылкой на старшего сына певца Принца Майкла-старшего, который в среду выступил в Лос-Анджелесе на судебных слушаниях по делу о возможной причастности AEG Live к смерти поп-звезды в июне 2009 года.

Процесс начался в апреле, когда мать Майкла Джексона подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в неосмотрительном выборе личного врача Джексона, а также в оказании слишком большого давления на певца во время репетиций, что привело к нарушению его физического и психического здоровья. Кэтрин Джексон требует от компании $40 млрд компенсации.

В ходе слушаний 16-летний Принц рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону — чаще всего это был глава AEG Live Рэнди Филлипс.

«Иногда он (Майкл Джексон. — Прим. ред.) плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс"», — заявил Принц Майкл-младший.

Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов. В конце ноября 2011 года американский суд приговорил его личного врача Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство. По версии следствия, он дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
85
Анар Насымбаева
я тоже верю что Майкла Джексона убили его сотрудники
СсылкаПожаловаться
Janeta Veseloviene
Джексону при росте 184 см.и весе 50 кг.что угодно кольни организм не выдержит.для мужчины это не вес.кстати так выглядят все чёрные которые на чём то сидят.если Майклу нужен был врач то далеко не этот.сразу видно что всё запланировали зарание.всё гладко аж тошно.когда его убили первая мысль в голове убили.а она некогда не подводит.кстати 4 года в сша смешно но никому так мало не дают.выйдет из тюрмы ждёт его чемоданьчик с миллионом...
СсылкаПожаловаться
Наташа Джексон
Как мало знаете, Как много судите И клеете прилипчивый ярлык. Как громко лаете, Как больно губите, Являя миру настоящий лик. Как мало помните Чего хорошего, Всю жизнь, наверно, помня о плохом. Прочь свет вы гоните Живя так дешево — Скупое царство не согреть теплом… Как мало цените, Жалея памяти, Растрачивая силы в пустоту. Как быстро верите Любой неправде вы, Но так нельзя увидеть красоту… Всю жизнь вы платите, Ища отчаянно, Шарахаясь от правды, как огня. И ночью плачете, Глядя затравленно… А надо просто заглянуть в себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров