Наверх
28 июня 2013, 9:30, Газета.Ru

Капков просит РЖД избавиться от Газманова на вокзалах

Исполняющий обязанности главы департамента культуры столицы Сергей Капков недоволен исполнением песни «Москва» Олега Газманова на московских вокзалах

Композиция звучит на перронах во время прибытия некоторых поездов дальнего следования. «Все это кич, это все чудачество», — приводит слова Капкова «Интерфакс».

И. о. главы культурного департамента считает, что лучше заменить песню Олега Газманова на какую-нибудь другую или не включать музыку вообще. «Это же хорошо. Ты вышел из поезда — и тишина. Либо марш проигрывать, чтобы люди просыпались», — отметил Капков.

Он сообщил также, что власти города запретить проигрывать на вокзалах Газманова не могут, но предложат такую меру руководству РЖД.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
310
сана
Кстати , господин Капков, вот где проявите свою настойчивость-это- -замените опасные для здоровья железные кресла в залах ожидания, ведь это издевательство и неуважение к пассажирам ! А для убедительности доводов комментаторов на страничке---посидите сами на них;---и неважно лето это , или зима! Я это на себе испытала в ожидании поезда и заплатила за это здоровьем!! Удачи Вам и ничего личного!
СсылкаПожаловаться
сана
А ведь наверное правы Вы---Славянку, это несравненно лучший вариант и самый патриотичный и любимый большинством россиян!!
СсылкаПожаловаться
leter abba
хорошая песня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров