Наверх
29 июня 2013, 11:00, Вести.Ru

Эминем признался, что чуть не умер от наркотиков

Популярный американский рэпер рассказал, как наркотики чуть не свели его в могилу
Эминем | Источник: Вести.Ru

По словам исполнителя, он находился буквально на краю гибели, но, к счастью, успел вовремя остановиться. Также артист обеспокоен тем, что его дочь встречается с фанатом его творчества.

«Привет, меня зовут Маршалл, и я наркоман», — говорит Эминем в трейлере к новому документальному фильму под названием «Как заработать денег на продаже наркотиков».

Эминем никогда не скрывал, что был зависим от выдававшихся по рецепту антидепрессантов, однако до недавнего времени предпочитал не распространяться об этой темной стороне своей биографии. Как и все наркоманы, музыкант начинал с малых доз, постепенно все глубже погружаясь в пучину зависимости. «Помню, как я впервые принял викодин. У меня было такое чувство: "Ах, наконец-то все страдания позади". Не помню, когда именно это пристрастие превратилось в проблему. Просто это состояние начинало нравиться мне все больше и больше. Люди говорили, что я в беде, но я кричал им, чтобы они оставили меня в покое. В конце концов, я же не героин с крэком употреблял», — признается Эминем в картине.

В итоге у музыканта случилась передозировка и его пришлось срочно госпитализировать. «Клянусь, попади я в больницу двумя часами позже, меня бы уже здесь не было. Мои органы отказывались функционировать: печень, почки, вся нижняя часть тела. Мне казалось, что выбраться живым из этой ситуации мне не удастся», — добавил рэпер.

Как бы то ни было, уже через месяц после госпитализации Эминем вернулся к работе. Ему удалось справиться со своей тайной проблемой. По словам артиста, главной причиной, по которой он не позволил себе сдаться, было чувство ответственности за свою родную дочь Хэйли, а также двух приемных дочерей Лэйни и Уитни.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Музыкальный портал определил словарный запас самых популярных в истории музыки артистов
Комментарии
10
kris
Вот и вы бы сначала подумали, уважаемая. Родная дочь у него только одна, а то, что он удочерил еще двоих, не означает, что он их "наклепал".
СсылкаПожаловаться
ЗАО ГК БАСТИОН
читаю сейчас в Википедии- - Эминем признался, что его светлые волосы - результат передозировки экстази... Это разве не наркотик?
СсылкаПожаловаться
no name
антидепрессанты наркотики фармакология для них это все одно и тоже и каждый год список растет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров