Наверх
2 июля 2013, 13:15, 7 Дней

Звезды сериала «Кухня» перестали скрывать свой роман

Как пишут «7 дней», исполнителей ролей Макса и Вики в популярном сериале с самого начала съемок связывали романтические отношения
Марк Богатырев и Елена Подкаминская | Источник: 7 Дней

Елена Подкаминская и Марк Богатырев играли влюбленную пару в популярном сериале «Кухня» на СТС, где их герои Вика и Макс то сходились, то расходились на протяжении двух сезонов. В реальной же жизни молодые актеры стали встречаться практически с самого первого съемочного дня.

Впрочем, Марк и Елена так тщательно скрывали свои отношения, что об их романе не догадывались даже коллеги по «Кухне». У этой скрытности была веская причина: во время съемок первого сезона сериала Елена была замужем и растила годовалую дочь Полину. Но чувство Елены к Марку было настолько сильным, что она забрала дочь и ушла от мужа.

На днях звездам сериала надоело скрывать свой роман, и влюбленные впервые появились вместе на вечеринке, проходившей в рамках Московского кинофестиваля.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Комедийный сериал о страстях, бушующих на кухне ресторана «Клод Моне»
Новости по теме
Комментарии
107
Иванова Наталья
Воу, воу! Писали же в Телесемь, что Марк своей девушке, с которой встречается уже много лет, сделал очень романтичное предложение руки и сердца. Вот и кому верить?
СсылкаПожаловаться
Ланецкий Денис
Ну и дура !!!
СсылкаПожаловаться
Дарья
В место того чтобы выяснять их личные отношения лучше бы порадовались за счастье чудесных актеров!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров