Наверх
3 июля 2013, 13:00, Газета.Ru

Депардье обвинили в нарушении законов Грузии

Власти Грузии обвинили актера в нарушении грузинских законов, сообщают СМИ со ссылкой на заявление замминистра Грузии по вопросам реинтеграции Кетеван Цихелашвили
Жерар Депардье | Источник: Alloverpress

По ее словам, Жерар Депардье нарушил закон, поскольку въехал в Абхазию со стороны России. «Депардье является гражданином РФ, и его поездка в Сухуми была оркестрована российской стороной. Очень сомневаюсь в том, что он понимает контекст конфликта в Абхазии и суть произошедших там событий», — отметила министр.

В Абхазию Депардье приехал 1 июля. В Сухуми он встретился с главой республики Александром Анквабом. «Находясь в январе в Сочи, узнал, что Абхазия совсем рядом, и еще тогда решил обязательно посетить эту страну», — сказал актер. Он отметил, что «знает о прошедшей 20 лет назад в Абхазии войне и по дороге в Сухуми видел ее следы».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
24
Вячеслав Лобанов
... вот сейчас не понял, я гражданин России - так откуда я должен въезжать в Абхазию? И при чем тут грузинские законы... бред. Курят много непотребного.
СсылкаПожаловаться
Alanti
Кто все-таки обвиняет Депардье? Заместитель министра или министр? И о какой реинтеграции может идти речь при проводимой Грузий, начиная с Шеварднадзе и далее везде, политике по отношению к абхазам, осетинам, аджарцам и другим народам? Депардье знает о событиях 2008 года: ведь министром иностранных дел Грузии одно время была ... француженка, правда. с отдалёнными грузинскими корнями.
СсылкаПожаловаться
Presence humaine
шо це "оркестрована "? новое веяние?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров