Наверх
4 июля 2013, 11:30, РИА Новости

Рэпер 50 Сent может сесть в тюрьму за избиение подруги

Предположительно 23 июня между рэпером и его бывшей возлюбленной, с которой у него есть общий ребенок, возникла ссора, в ходе которой он ударил женщину
 

Американский рэпер и актер 50 Cent обвиняется в нанесении побоев своей бывшей возлюбленной и порче ее имущества, пишет агентство «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на прокурора Лос-Анджелеса.

Документы были поданы в суд в понедельник. В случае признания музыканта, настоящее имя которого Кертис Джексон, виновным ему грозит до пяти лет тюремного заключения и штраф размером $46 000. Официальное предъявление обвинений запланировано на 22 июля.

По данным полиции, 23 июня между рэпером и его бывшей возлюбленной, с которой он встречался три года и с которой у него есть общий ребенок, вспыхнула ссора, когда они находились в ее квартире в Лос-Анджелесе. Музыкант начал громить имущество женщины, а она заперлась в ванной. Затем он выбил дверь ванной и ударил женщину ногой, нанеся ей травму. Полиция оценила ущерб ее имуществу в $7100.

«Я в машине, я не арестован. Слушаю Майкла Джексона», — отреагировал музыкант на обсуждение его дела в СМИ и в микроблоге.

Излюбленными темами творчества 50 Cent являются наркоторговля и насилие. Он известен тем, что сумел выжить, получив девять пуль во время неудавшегося покушения. Также рэпер успел сняться в кино, исполнив роль самого себя в автобиографической ленте 2005 года «Разбогатей или сдохни».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
10
Don Carleone
Интересно почему. Фиф проста такого не сделает. My nigga 50 Cent <3
СсылкаПожаловаться
Вадим Спасский
для ниггерской семейки абсолютно нормальная ситуация.
СсылкаПожаловаться
вњ” Рљatya
О Боже... вот это новость, так новость! Да их всех там надо пересажать... то наркота, то избиения подруг/журналистов/коллег.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров