Наверх
11 июля 2013, 9:30, 7 Дней

Дженнифер Лопес пожаловалась на трудное детство

Певица рассказала в интервью американскому журналу W Magazine о своем непростом детстве и пути к успеху
Дженнифер Лопес | Источник: 7 Дней

Корреспондент W Magazine встретился с Дженнифер Лопес на углу одной из улиц Бронкса в Нью-Йорке напротив белого двухэтажного дома, окруженного металлическим забором и расположенного неподалеку от пустыря. «Я очень нервничала, направляясь сюда. В этом доме я выросла, — отметила певица, одетая в розовый спортивный костюм и кроссовки на платформе, и добавила, указывая на окно на втором этаже: — А вот из этого окна я наблюдала за дорогой и смотрела, не идет ли мой парень, чтобы мигом спуститься к входной двери».

«Мы с двумя сестрами жили в одной комнате. Я — средняя. Я занималась спортом и танцами. Так что я очень выносливая. И умею ждать», — сказала с улыбкой Лопес.

Певица заявила, что не хочет заходить внутрь дома. «В последний раз я была там, когда мама и папа позвонили мне, чтобы сказать, что они разводятся после 33 лет брака. Я думаю, именно поэтому я нервничала, когда собиралась сюда... Это словно призрак из прошлого — ты боишься столкнуться с ним, потому что не знаешь, будет ли это здорово или станет полным провалом... Это очень сложно. Во мне сейчас смесь и того и другого», — подчеркнула Джей Ло.

Лопес уехала из отчего дома, когда ей было 18 лет: «Мы с мамой начали бодаться по поводу моего будущего. Я все дни напролет пропадала в танцевальной студии и не хотела идти в колледж. Мама этому воспротивилась, и я ушла... Я ночевала на диване в студии, но сдаваться не собиралась. Я сказала маме: "Танцы — это то, чем я хочу заниматься, это то, что я должна делать". Через несколько месяцев я получила работу хореографа в Европе. Потом я вернулась и переехала жить в Лос-Анджелес».

«Когда я только приехала в Лос-Анджелес из Бронкса, я его возненавидела. Я спрашивала у людей: "Где здесь магазин, в котором продают молоко?" Никто не мог дать вразумительного ответа. Эй, ребята, вы что, не ходите по улицам?! Не знаете свой район?! Конечно, со временем я полюбила Лос-Анджелес, но выжить в этом городе мне помог мой бронксовский опыт. Силу и знания, необходимые для жизни, я получила именно в Бронксе», — заявила певица.

По словам Лопес, она рада, что сейчас ее дети — пятилетние близнецы Эмма и Макс — ездят вместе с ней на гастроли. Так Дженнифер «приучает их к работе». «Дети не делают того, что вы им говорите, дети делают то, что вы делаете. Когда я была маленькой, то видела, что мой папа трудится до поздней ночи, добывая для нас деньги. Моя мама продавала кухонную утварь и работала в школе. Я жила с ощущением того, что просто не имею права их подвести! Не имею права вести себя плохо и быть недостойной их труда», — подчеркнула Джей Ло, которая на данный момент считается одной из самых богатых артисток современности.

У Лопес всегда получалось сочетать звездный шик и дворовую непосредственность. Как она сама пела в одном из своих хитов: «Я Дженни из трущоб». «Я помню, как танцевала и репетировала перед зеркалом в спальне и строила грандиозные планы. Да, я мечтала о том, что стану популярной, — сказала она, глядя на свой старый дом. — Теперь той спальни нет, а мечты потихоньку воплотились в реальность».

«Мой менеджер Бенни Медина отлично знает, что я люблю кочевую жизнь. Я люблю гастролировать. Мне всегда кажется, что каникулы длятся слишком долго... После двух недель отдыха я обычно звоню ему и говорю: "Давай вернемся к работе". И я всегда была такой», — подчеркнула артистка.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
16
svet
детство давно прошло...выросла хорошая задница...чего жаловаться...
СсылкаПожаловаться
Пуфыстик Лапушкин
Стыд и срам! Могла бы хоть кулинарный техникум закончить! Или строительное училище! Малярша из неё бы неплохая вышла! И всем бы довольна была!
СсылкаПожаловаться
Ольга Филёткина
прочла выдержки, так и не поняла откуда взялось название статьи. а Джен молодчина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров