Наверх
11 июля 2013, 14:30, Вести.Ru

Бибер извинился перед Биллом Клинтоном за оскорбления

Инцидент произошел в одном из ресторанов США, где Джастин Бибер в нетрезвом состоянии оскорбил экс-президента Америки
Джастин Бибер | Источник: Alloverpress

19-летнее канадское дарование, певец Джастин Бибер продолжает радовать жадных до сенсаций журналистов. После того как недавно он в нетрезвом состоянии справил нужду на кухне одного из ресторанов Нью-Йорка, а потом распылил на портрет Билла Клинтона чистящую жидкость, выкрикивая оскорбления в его адрес, певцу пришлось извиниться перед бывшим главой государства, сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на издание E! Online.

Впрочем, 42-й президент Америки, кажется, нисколько не обиделся на Бибера. «Если это самая большая ошибка, которую ты совершил в жизни, то все в порядке», — добродушно ответил Клинтон, посоветовав молодому человеку усерднее работать на благо общества и тщательней выбирать друзей.

По некоторым данным, скандальное видео было опубликовано без ведома Бибера. Позже в своем микроблоге певец написал: «Спасибо, что нашли время поговорить со мной, господин президент, это очень много значит для меня».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
21
Тигр Нарнии
Придурок несчастный.
СсылкаПожаловаться
Лидия Трушкина
У этого парня,что нет родителей?!Выпороть,наказать.Распустился в конец!
СсылкаПожаловаться
Lover Of Life
«Если это самая большая ошибка, которую ты совершил, то все в порядке» Нет, мистер Клинтон, самая большая ошибка - это то, что оно на свет появилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров