Наверх
11 июля 2013, 15:45, 7 Дней

Джей-Зи 6 часов исполнял рэп в галерее Нью-Йорка

Посетители Pace Gallery в Нью-Йорке стали свидетелями яркого перформанса — популярный рэпер Джей-Зи исполнял в одном из залов свою новую песню Picasso Baby
Джей-Зи | Источник: 7 Дней

Представление шло на протяжении шести часов. Возможно, многим зрителям и хотелось крикнуть «Эй, смени пластинку!», но они все же решили поддержать Джей-Зи и мужественно вытерпели этот музыкальный марафон, а заодно стали героями его нового видео.

«Джей-Зи продолжает удивлять своих поклонников. Местом действия своего очередного видео на песню с красноречивым названием Picasso Baby он выбрал галерею! Рэпер, одетый в белую рубашку и черные зауженные джинсы, пел и танцевал в центре зала, улыбался зрителям, просил его подбадривать и подпевать ему», — отмечает американское издание W Magazine, на которое ссылаются «7 дней».

Среди участников мероприятия также были замечены режиссер Джадд Апатоу и королева перформанса Марина Абрамович. Джей-Зи покружился с Абрамович в центре зала и даже «сразился с ней взглядами», прислонив свою голову к ее лбу.

Стоит отметить, что Джей-Зи — не первый из звезд шоу-бизнеса, кто успел приобщиться к современному искусству. Так, Милла Йовович на выставке в Италии, которая прошла в мае 2013 года, сидела в стеклянном ящике, символизируя живое искусство, а актриса Тильда Суинтон спала в музее Нью-Йорка на глазах у тысяч зрителей.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
11
Harry Pol
Торговля наркотиками вместо музыкальной школы в "черных кварталах" Нью–Йорка делает из человека "рэпера"? Если не было "передоза", то получи народ яркий перформанс.
СсылкаПожаловаться
Анна Ефимова
а денег зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось)))
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
..на дурачках, которых, как известно, разводить-не грех, впаривая вот такое "искусство".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров