Наверх
12 июля 2013, 14:30, 7 Дней

Гагарина извинилась за фонограмму на «Славянском базаре»

Российская певица извинилась за то, что была вынуждена петь под фонограмму

Похоже, что внесенный в Государственную думу РФ законопроект, запрещающий петь под фонограмму без предварительного уведомления зрителей, наделал в кругах российского шоу-бизнеса немало шума. Ожидается, что в скором времени звезды должны будут оповещать зрителей о намерении использовать собственные аудиозаписи на концертах.

Чтобы заранее обезопасить себя от дурной славы, 26-летняя певица Полина Гагарина на днях попросила прощения у своих поклонников за неживое исполнение песен в рамках фестиваля искусств «Славянский базар», который проходит в Витебске. Вернувшись с концерта, девушка опубликовала в интернете заметку, в которой объяснила причину случившегося.

«Дорогие друзья! У всех заранее прошу прощения за выступление под фонограмму на "Славянском базаре"! Это условие организаторов, против которого я бессильна! Мне самой это очень неприятно…» — написала исполнительница.

Поклонники звезду поддержали и поблагодарили за честность.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
235
Светлана Алексикова
сам то чего прячешься за чужое фото ? урод что ли?
СсылкаПожаловаться
Светлана Алексикова
один идиот сочинил про эту бабу... а все повторяют!!!)) это же образно говорят о женских подвигах....что она дура что ли в горящуюю избу ломиться!)) лучше что путевое про женщин твердили..да работали б так, чтоб женщины не были "бабами" с таким клеймом!!! а то свалили на женские плечи все что можно...)) и цитируем некрасова себе в оправдание..)) да на мужиков накидываемся с любовью ...проще чем с женщиной....мужик-то не забеременнеет - ответственность не потребуется в воспитании...
СсылкаПожаловаться
Светлана Алексикова
кто музыкант сам тот может понять...для чего и зачем иногда нужна фанера,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров