Наверх
17 июля 2013, 13:30, Дни.ру

Линдси Лохан запустит реалити-шоу о своей реабилитации

Голливудская актриса еще недавно заявляла, что собирается уйти в подполье после выхода из наркологической клиники, однако, как стало известно, планы скандально известной звезды изменились
Линдси Лохан | Источник: Alloverpress

Вместо того чтобы уйти в затворничество, Линдси Лохан заработает немалую сумму на своей наркозависимости.

Актриса, которая в настоящее время находится на лечении в реабилитационной клинике, в скором времени планирует запустить собственное реалити-шоу. Такое предложение ей сделала влиятельная американская телеведущая Опра Уинфри. Опра уверена, что новый проект пойдет Линдси только на пользу: поможет справиться с зависимостью, увеличит ее популярность, а также благотворно скажется на актерской карьере.

Как сообщает американское интернет-издание TMZ, за откровенность Линдси заплатят $2 млн. К слову, за съемку для журнала Playboy Лохан получила вдвое меньше.

Напомним, что трехмесячное принудительное лечение Лохан заканчивается 31 июля. Ранее звезда неоднократно попадалась на вождении в пьяном виде и хранении наркотиков. Уже решено, что после выхода из клиники актриса сразу же приступит к работе. Продюсеры шоу планируют отснять восемь документальных серий о жизни Лохан, в которых будет рассказываться о ее карьере и планах на будущее, а также, конечно, о борьбе актрисы с алкогольной и наркотической зависимостью.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
1
Леди
да это тупой пиар, да пусть себе курить и принимает наркату другим какое дело если ей пох на себя друггим тем более
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров