Наверх
18 июля 2013, 9:30, Кино Mail.Ru

Участники шоу «Голодные игры» подрались на съемках

Кулинарный поединок закончился потасовкой
На съемках «Голодных игр»

На съемках проекта «Голодные игры» телеканала «Пятница» под руководством Дмитрия Назарова участники нового сезона вновь вступают в кулинарный поединок. Ради победы герои готовы на все, поэтому ведущему приходится внимательно следить за каждым действием поваров-любителей. И, как выяснилось, не напрасно: именно он смог предотвратить конфликт, грозивший перерасти в крупную потасовку.

В один из съемочных дней, как сообщается в релизе телеканала, молодой байкер и улыбчивый ведущий детского телеканала, позабыв о горячих сковородках, практически сошлись врукопашную. Члены съемочной группы даже не успели понять, из-за чего случился конфликт, — в воздух моментально полетели продукты, разделочные доски и даже горячие сковороды, на которых готовилось блюдо дня. Быстрее всех к драчунам подоспел Дмитрий Назаров, который и разнял героев.

После конфликта съемку пришлось остановить: кухня требовала уборки, а оба героя в итоге остались без своих блюд за пять минут до начала дегустации. Поскандалившим участникам дали дополнительное время на повторение блюд — правда, на этот раз они находились на значительном расстоянии друг от друга.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
9
Соло
Игры в шоу не доводят до добра...а приводят к нервному срыву...пора их закрывать
СсылкаПожаловаться
kalien@bk.ru
Все такие убогие наши шоу ,и нет не одного которое придумали сами всё перекупленно с Запада. всё что идёт сегодня новое на экране уже на западе идёт более 15-20 лет. Когда будут наши русские шоу программы?
СсылкаПожаловаться
Паник
А Дмитрию Назарову похоже на пользу пошло - похудел заметно, совсем безобразный и жирный раньше был
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров