Наверх
19 июля 2013, 10:12, Обозреватель

У Охлобыстина не хватило денег на отдых в Крыму

Актер рассчитывает семейный бюджет на шестерых детей

Иван Охлобыстин
Популярный российский актер Иван Охлобыстин не смог отдохнуть с семьей в Крыму, потому что это для него оказалось слишком дорого. Об этом он рассказал Екатерине Осадчей в эфире программы «Світське життя».

По словам Охлобыстина, дорогой отдых не подходит его семье, так как в ней шестеро детей.

«Я очень хотел на Черное море, где-то под Севастополь, но дорого. Поэтому мы поедем в Испанию в Валенсию. Там дешевле раза в полтора», — сказал он.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
37
ChelseaChampions
Вы тоже врете. Я в Рим купил билет за месяц. 10 килограмм ручной клади хватает вполне. Конечно, если вы не тариться едете вином и оливковым маслом. P.S. За 20 кг. багажа - 60 евро. Это все равно дешевле, чем обычным рейсом лететь. Так что, все он правильно говорит.
СсылкаПожаловаться
ChelseaChampions
Господин Диего, что же Вы мучаетесь с этими "слепыми" людьми. Им хорошо в совке, пусть же там и отдыхают. Пока не съездят один раз в чудесное место, так и будут думать, что в Крыму хорошо. Пока не увидишь своими глазами - не поймешь!!! Полностью на Вашей стороне, ибо мыслю так же.
СсылкаПожаловаться
виктор коль
полностью согласен с Диего, только можно добавить - если в Крым на машине (что кажется дешевле) - то посчитайте потом ремонт подвески (зависит от марки машины). Вот и Крым.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров