Наверх
19 июля 2013, 11:30, Вести.Ru

Экс-лидер Oasis судится с газетой за клевету о внебрачном сыне

Музыкант подал в суд на американскую газету The New York Post
Лиам Галлахер | Источник: Вести.Ru

Издание The New York Post на днях выпустило материал, утверждающий, что некая журналистка Лиза Джорбани подала в суд на одного из основателей британской рок-группы Oasis Лиама Галлахера. Джорбани якобы считает, что является матерью внебрачного сына музыканта. Женщина требует от него $3 млн в качестве компенсации.

Британец, в свою очередь, решил судиться не с самой Джорбани, а с New York Post, опубликовавшей данную статью. Галлахер обвиняет издание в клевете и просит официального опровержения. Тем временем журналистка, которая утверждает, что провела с музыкантом всего одну ночь, требует от него не только выплатить алименты, но и пройти тест на отцовство.

Представители артиста от каких-либо комментариев по этому вопросу отказались, заявив, что не собираются потворствовать распространению слухов. Это далеко не первый случай, когда музыкант судится с прессой. В 2009 году Лиам подал в суд на британское издание Guardian, которое написало, что Галлахер беспричинно прервал концерт. Результаты этого процесса, впрочем, остались для общественности загадкой.

Подпишитесь
Комментарии
3
Соло
Зачем судится? Пропиарили его...на все реагировать нервов не хватит
СсылкаПожаловаться
Паник
Ну это тока в деревне, в Москве уже и с памятниками судиться начали
СсылкаПожаловаться
Chrom Chrome
Так он же не лично судится, для этого есть адвокаты. Не зря же им з/п платят, пусть вот посудятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров