Наверх
22 июля 2013, 12:35, Дни.ру

Актрису Цветаеву ограбили во Флоренции

Популярная российская актриса и дизайнер Анастасия Цветаева во время своей поездки в Италию столкнулась с серьезными неприятностями
Анастасия Цветаева | Источник: Фотобанк Лори

Как стало известно, во время туристической поездки в Италию актриса, ее муж и двое маленьких детей стали жертвами злоумышленников: у них украли все наличные деньги, а также кредитные карточки и паспорта. Об этом Анастасия Цветаева сама сообщила на своей страничке в социальной сети. «Ну что, поздравьте нас! У нас украли кошелек с карточками и паспортами. Кто на районе? Хелп! — раздался крик о помощи в микроблоге актрисы. — Реальный квест. Инета нет, бензин на исходе, тел садится, дети спать хотят, ночь, дорога неизвестная, навигатор от инета зависит…»

Ситуация осложнилась еще и тем, что Цветаева — гражданка России, а ее муж — израильтянин. И супругам, которые нашли временный приют и финансовую помощь у своих друзей, предстоял визит сразу в два консульства. По последним данным, пострадавшая семья Цветаевой ждет временные документы из посольства и уже через несколько дней готовится уехать из Италии домой.

Напомним, Анастасия Цветаева эмигрировала в Израиль, куда она уехала вместе со своим мужем Надавом Ольганом. Пара сыграла свадьбу в октябре 2010 года в одном из красивейших замков Праги. Их роман завязался на отдыхе, спустя месяц Настя оставила Россию и перебралась к любимому в Тель-Авив. В Израиле пара не могла пожениться, потому что Настя христианка, а смешанные браки в этой стране запрещены. Однако союзы, заключенные в Чехии или на Кипре, признаются действительными. Поэтому пара остановила свой выбор на Праге. Чуть меньше года назад у супругов родилась дочь Эстер. У артистки также есть семилетний сын Кузьма от гражданского брака с режиссером Олегом Гончаровым.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
42
Albuhara
Браво, Шура!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Семенихина
в Италии -грабят !всегда предупреждают !и все в одном месте нельзя держать ! возите ксерокопии паспортов , а сами паспорта -прячьте. Мужа -давно ограбили у Коллизея -паспорт не вытащили -был в другом месте. и деньги - а вытащили блокнотик -думали -кошелек. у меня из сумки в Барселоне вытащили конверт с чеками за покупки , сертификатом на что то -давно было.
СсылкаПожаловаться
Бобик
классная актриса, поноавилась роль в Пете Великолепном, очень рада,что у насти есть муж и дети
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров