Наверх
26 июля 2013, 12:35, Вести.Ru

Лана Дель Рей высмеяла Леди Гагу в песне

Записанная под гитару композиция So Legit была выложена в сеть без ведома Дель Рей
Леди Гага, Лана Дель Рей | Источник: Alloverpress

Вокруг Леди Гаги разгорается очередной скандал. Коллега по шоу-бизнесу Лана Дель Рей написала про нее издевательскую песню, сообщает Guardian. Записанная под гитару композиция So Legit была выложена в сеть без ведома Дель Рей. Скорее всего, это демоверсия песни, украденная неизвестными злоумышленниками из студии.

В песне, в частности, есть следующие слова: «Ты похожа на мужчину, а говоришь как младенец, какого черта твоя песня звучит в рекламе "Кока-колы"?» и «Я не понимаю, почему твой вкус считают изысканным? Что случилось с Бруклином, что случилось с Нью-Йорком? Думаешь, что ты номер один, но это просто смешно!» На этом Дель Рей не останавливается: «Стефани, ты отстой; ты продаешься тиражом в 20 миллионов, но слышали бы твои поклонники, как высмеивали тебя в Уильямсбурге».

По мнению журналистов, песня So Legit была написана Ланой Дель Рей в 2009 году, когда Леди Гага уже стала знаменитостью, записав два альбома, а об авторе оскорбительной песни еще никто не знал. Все дело в том, что какое-то время обе артистки работали с одним продюсером Бобом Леоном. Ни Дель Рей, ни Гага пока никак не прокомментировали появление песни в интернете.

Тем временем сама Гага готовится к выпуску нового альбома Artpop, в связи с чем решила сменить имидж. Артистка перекрасилась в черный цвет и проколола себе носовую перегородку, причем запись процедуры выложила в интернет в качестве промо нового альбома. Некоторые фанаты уже высказали мнение, что Гага хочет походить на Мэрилина Мэнсона, сообщает Gig Wise.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
41
Варага
да ладно!!)))грех над дурой не поржать)))...
СсылкаПожаловаться
Варага
исполнительница поинтересовалась у российских властей, почему они не арестовали ее, когда был такой шанс. «Потому что вы не хотели отвечать перед миром?» — предположила Леди Гага в своем микроблоге. «Российское правительство преступно. Подавление будет встречено революцией. ЛГБТ-россияне, вы не одиноки. Мы будем бороться за вашу свободу», — написала певица в другом посте. да уж...видимо снаряд у нее в голове глубоко сидит))
СсылкаПожаловаться
Фрекен Бок
Обожаю Лану. Красота, талант, голос - всё в одном флаконе. Желаю успехов в творчестве. А насчет песни - так это детские шалости, выполненные в музыкальном стиле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров