Наверх
30 июля 2013, 14:00, 7 Дней

Кэти Перри извинилась перед Кристен Стюарт за Паттинсона

Кэти Перри первой сделала шаг к примирению со своей подругой Кристен Стюарт, после того как была заподозрена в связи с ее экс-бойфрендом
Кэти Перри | Источник: 7 Дней

В своем интервью для сентябрьского номера Elle UK Кэти Перри призналась, что всего лишь старалась поддержать Роберта Паттинсона после его громкого и тяжелого расставания с Кристен Стюарт.

28-летняя поп-дива была неоднократно замечена в компании Паттинсона после того, как завершился четырехлетний роман актера со своей коллегой по сумеречной саге. Близкие Стюарт источники утверждали, что актриса ужасно огорчена и считает такое поведение подруги откровенным предательством. Перри, расстроенная подобным поворотом событий, поспешила убедить Стюарт в том, что их с Паттинсоном связывают исключительно платонические отношения.

«Я написала Кристен SMS: "Ты читаешь в прессе все эти вещи, но ты знаешь, что я бы никогда не перестала уважать тебя. Я не из тех людей. Я просто хочу быть ему другом, но, к сожалению, у меня есть грудь"», — рассказала звезда журналу.

Недавно Кэти Перри помирилась со своим возлюбленным Джоном Майером после их февральского расставания. Так что причин подозревать ее в связи с Робертом Паттинсоном остается еще меньше. В интервью певица рассказала и о сложностях в отношениях с певцом. «Джон отстранился от меня, — призналась Перри. — Это было серьезным предупреждением для меня. Я поняла, что могу потерять человека, которого люблю, поэтому мне пришлось побороть в себе многие вещи. Думаю, большинство женщин сталкиваются с этим. Вы можете быть сильной в одном, но в другом должны покориться мужчине».

После неудачного брака с Расселом Брэндом певица призналась, что ее привлекают сложные мужчины, однако добавила: «Я не собираюсь никого укрощать, ведь я и сама довольно дикая».

Кэти Перри также поведала о своей дружбе с барбадосской певицей Рианной. «Я люблю ее и каждый раз, когда мы встречаемся, вижу тот свет, которым она обладает. Это очень важно, ведь в шоу-бизнесе много темного, разрушительного, что приводит некоторых к печальным последствиям. Увы, но таких людей нельзя спасти. Я сделала вывод для себя, и мои дни в качестве спасательного круга для звезд закончились!»

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
14
Anna
кто это в ужасных синих розочках?
СсылкаПожаловаться
MAT
мужики нынче как народные артисты. а они, по Раневской, на дороге не валяются. права будет любая, кто отхватит Роба.
СсылкаПожаловаться
Наталья Травина
А почему она не может встречаться с этим мужчиной - ведь отношения с бывшей девушкой уже давно закончились?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров