Наверх
30 июля 2013, 15:30, ТАСС

Константина Меладзе сочли невиновным в смертельном ДТП

Уголовное дело о ДТП с участием продюсера и композитора Константина Меладзе закрыто

Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Киевской области. «Следственное управление областной милиции, которое расследовало это дело, закрыло производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности его закрытия», — сообщил собеседник агентства, уточнив, что материалы были переданы «на днях».

В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом страны, отметили в пресс-службе, у областной прокуратуры есть 20 дней для проверки законности закрытия дела.

ДТП произошло вечером 27 декабря 2012 года недалеко от Киева. Двигаясь по Обуховской трассе, автомобиль Lexus, за рулем которого находился Константин Меладзе, насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. У Анны остались двое маленьких детей — двух и пяти лет.

По факту ДТП областное управление МВД возбудило уголовное производство по статье 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Между тем, по информации источников в милиции, в действиях Меладзе не было найдено состава преступления, поэтому дело было закрыто.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
456
Юлия Александрова
ну да, сама бросилась под колеса, была пьяна, под воздействием наркотиков и вообще была уже мертва, когда он ее сбил. Откуда тут возьмется состав преступления. Это кошмар, не понимаю, как так можно, совсем охамели. Ну дали бы ему условно, понятно, что к реальной мере наказания никто не приговорил бы, потом бы амнистия и все дела. Но чтоб так....
СсылкаПожаловаться
Gagik
бох накажет
СсылкаПожаловаться
максим пазов
Все верно сказано!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров