Наверх
5 августа 2013, 14:05, Дни.ру

СМИ: Харламов и Асмус поженились и ждут ребенка

Актриса Кристина Асмус перестала скрывать свою беременность — в последний концертный день фестиваля, посвященного десятилетию шоу Comedy Club, актриса появилась в обтягивающем красном платье, подчеркивающем живот
Кристина Асмус и Гарик Харламов | Источник: Starface
 

О том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус ждет ребенка, стало известно в конце прошлой недели, сообщают «Дни.ру». СМИ предполагают, что актриса находится на четвертом месяце беременности. Сенсационная новость появилась на фестивале Comedy Club в Юрмале. Однако чтобы скрыть факт беременности от широкой общественности, Асмус и ее возлюбленный, шоумен Гарик Харламов, старались не показываться на публике.

На открытии фестиваля на балтийском побережье Кристина появилась в обтягивающем черном платье. Зайдя через VIP-вход, Кристина обошла красную ковровую дорожку, чтобы не встречаться лицом к лицу с многочисленными фотографами. В зале Кристина с радостью принимала поздравления от друзей и коллег Гарика, не убирая руки с округлившегося живота. После завершения концерта девушка покинула зрительный зал также через VIP-выход в сопровождении Харламова.

На протяжении всего пятидневного фестиваля Comedy Club Асмус и Харламов постоянно уходили от вопросов, связанных с будущей свадьбой и не комментировали интересное положение Кристины. И хотя сама актриса всячески открещивалась от вопросов о своей беременности, по ее нарядам, подчеркивающим сильно округлившийся живот, все было понятно и без слов. Сначала девушка показалась перед фотографами в длинном просторном платье, но особенно эффектным было появление Кристины на последнем концертном дне — она появилась в красном обтягивающем платье Herve Leger, пишет «Комсомольская правда». Короткое платье-бандаж, на котором не было бретелей, смотрелось великолепно на худенькой актрисе и особенно подчеркивало ее беременность.

Кроме того, в этот день влюбленные появились перед журналистами и даже успели кое-что рассказать о своих отношениях. В ответ на волнующий всех вопрос «Когда же свадьба?», Харламов ответил: «Мы уже женаты». А Асмус, показав обручальное кольцо на пальце, добавила: «Мы муж и жена!» После этого парочка, поблагодарив всех за поздравления, быстро удалилась.

Напомним, что Гарик Харламов все еще находится на стадии развода с бывшей женой Юлией.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
292
Masha Savchenko
написали текст о том, как же она хороша и как ей к лицу беременность, потом добавили про "свадьба-свадьба, кольца-кольца", ну а напоследок, чтоб подговнить чтоли - "напомним, Гарик еще не развелся с женой". И что, если он счастлив,то неважно развелся/не. Зачем в тексте вот эта нелепая фраза о том, что он не развелся. Бред на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
динара
если беременна зачем через vip наоборот надо радоваться и афишировать.
СсылкаПожаловаться
Oreggynal
Надоели уже брошенки-комментаторши со своими комментами. На чужом несчастье счастья не построишь... Это на чьем таком несчастье? Он что, детей своих бросил что-ли? Может он на своем бездетном несчастье должен был вечно ленивой и бесплодной женушке счастье ковать? Бумерангов желаете... А за что и каким образом? Нет тут бумерангов. А Кристина Асмус очень привлекательная и интересная девушка. Харламов тоже интересный мужчина. Насильно мил не будешь и его бывшей женушке бы смириться, а не апелляции подавать. Своим бы счастьем лучше занялась!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров