Наверх
6 августа 2013, 10:30, 7 Дней

Собчак вызвали на допрос по делу об оскорблении в сети

Телеведущую вызвали в СК для дачи показаний по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной
Ксения Собчак | Источник: Legion-Media.ru

«Позвонили из Следственного комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес "украла", чем за Мизулину страдать», — написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Как сообщают «7 дней» со ссылкой на агентство «Интерфакс», Следственный комитет РФ 29 июля возбудил уголовное дело по заявлениям Елены Мизулиной и Ольги Баталиной по статьям УК РФ о клевете и оскорблении представителя власти. «По версии следствия, в период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в общем доступе в сети Интернет материалы, содержащие публичные оскорбления Елены Мизулиной и Ольги Баталиной как представителей власти», — говорилось в сообщении СКР.

Сама телезвезда между тем настроена весьма позитивно. «Я существую. Значит, я оскорбляю!» — иронично прокомментировала ситуацию Ксения.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
436
Таисия Лечебрина
А ведь тем не менее завидуете - хотя бы умению зарабатывать большие деньги!
СсылкаПожаловаться
Таисия Лечебрина
Ирочка права! Ксюша очень сильный человек, умеет держать удар, чего не хватает мужикам: сплетничают о Ксении хуже баб! Да, перевелись в России мужчины! Только на сплетни, пьянки и гулянки способны!
СсылкаПожаловаться
Алия Мнашева
СМЕТАНА, "Ну что могу посоветовать? Взять на допрос-спички,сухари,сигареты. А на допрос лучше идти в спортивном костюме."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров