Наверх
12 августа 2013, 7:00, Teleblondinka.com

Актера «Великолепного века» арестовали за наркотики

Полиция арестовала 49 актеров
Энгин Гюнайдын

Актера турецкого телесериала «Великолепный век» Энгина Гюнайдына задержали во время проверки наркотическим филиалом управления безопасности Стамбула.

Всего во время рейда было арестовано 49 актеров в шести провинциях. Некоторые из них подозреваются в распространении наркотиков, другие — в употреблении. Пока не сообщается о том, в чем именно подозревается Энгин, — в распространении или употреблении наркотиков.

Напомним, в сериале Гюнайдын сыграл роль преданного Роксолане евнуха Гюль-аги.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
13
prosto ohuet
Новости мейл ру )(уйня полная - заголовки, чтобы только посмотрели а внутри порожняк как всегда. Читайте нормальные источники
СсылкаПожаловаться
Серенький
Замечательных актеров (лицедеев) отличает естественность и неповторимость образа любого персонажа, чего не скажешь о главной героине сериала.
СсылкаПожаловаться
Сатурн
На самом деле он действительно очень известный актёр, не в России, а в Турции. Кстати, актёр замечательный. А насчёт наркотиков там не всё просто... Гюнайдын один из тех, кто выступает против политики Эрдогана. По-моему, среди остальных задержанных тоже полно таких. Так что как там полиция "нашла" наркотики ещё вопрос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать