Наверх
16 августа 2013, 13:00, 7 Дней

Почему Энистон и Теру откладывают свадьбу: слухи и факты

По данным западных таблоидов, Дженнифер Энистон должна была летом 2013 стать женой актера Джастина Теру. Но свадьбы все нет.
Источник: 7 Дней

С того момента, как Брэд Питт променял Энистон на Анджелину Джоли, все ждали, когда же счастье вновь улыбнется красавице Джен. Но все предыдущие кавалеры, которых она выбирала, не торопились вступать в законный брак. Казалось, теперь, когда на горизонте появился красавец Теру — успешный сценарист и актер, друг многих знаменитостей, обладатель двух дипломов о высшем образовании, — Дженнифер и карты в руки. Но слухи о предстоящем событии пока не подтверждаются: пара только и делает, что переносит дату свадьбы, порождая сомнения и вызывая новые вопросы к своим персонам. Часть из них Дженнифер пришлось удовлетворить.

Энистон заявила, что никаких проблем в ее отношениях с женихом нет, просто они оба очень заняты и никуда не спешат. Однако слухи о разрыве Дженнифер и Джастина возникли не на пустом месте. Поговаривают, что Дженнифер, классическая калифорнийская барышня, с самого начала не очень вписывалась в образ жизни богемного нью-йоркского интеллектуала Теру. Во-первых, она не хотела жить в Нью-Йорке, а во-вторых, не ладила с друзьями Джастина. Впрочем, они по-прежнему вместе, значит, эти разногласия упразднены.

Есть еще одна версия отмены летней свадьбы: говорят, что сам Джастин Теру отговорил Дженнифер от участия в соревновании — кто быстрее добежит до венца, она или Анджелина Джоли. А может быть, Энистон и сама не торопится, потому что хочет продемонстрировать Питту и Джоли свой независимый характер и умение оставаться счастливой в обществе любимого безо всяких формальностей.

После того как Дженнифер Энистон решила все-таки пролить свет на истинное положение дел в своей личной жизни и уверила всех, что не оказалась в очередной раз жертвой несчастной любви, появилась информация, будто она планирует устроить зимнюю свадьбу. Возможно, под Рождество. Где — неизвестно. Тут кому-то из них явно придется пойти на компромисс. То ли устроить прием в новом особняке за $21 млн в Калифорнии (пара приобрела его не так давно), то ли в Нью-Йорке, где живут друзья жениха. Но, в конце концов, какая разница? Главное, что Энистон явно счастлива, при ней видный и самодостаточный жених.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
27
А
Хм,по внешности что ль судим?)
СсылкаПожаловаться
Елена Троянская
с чего вы решили то? может она хочет ребенка в браке, а не нагульного как Анжелла
СсылкаПожаловаться
DiSha
Да на фиг Энистон замуж. Она сама кого хочешь замуж возьмет. Это Ее выбор. Она красотка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров