Наверх
20 августа 2013, 10:30, 7 Дней

Татьяна Буланова запела на китайском

Заслуженная певица России Татьяна Буланова вслед за коллегами по сцене решила покорить Китай
Татьяна Буланова | Источник: 7 Дней

Еще в декабре 2011 года появилась новость о том, что 44-летняя Татьяна собирается записать песню на китайском языке, и только в августе 2013 года состоялась премьера композиции «Ясный мой свет» на китайском.

Слова, спетые на языке Поднебесной, были наложены на клип «Ясный мой свет», вышедший на экраны в 1996 году. На видео Буланова танцует в фантастических костюмах, перевоплощаясь то в русскую красавицу, то в инопланетную диву. Без сомнения, «Ясный мой свет» на китайском языке звучит весьма необычно для русского уха.

Напомним, до Татьяны Булановой на китайской сцене блистали Витас и Дима Билан. А первой отечественной исполнительницей, прославившейся в Стране восходящего солнца, стала экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина. Певица вместе со своим танцевальным коллективом выиграла международный конкурс «Интер-шанс», за что была награждена гастрольным туром по Китаю.

Подпишитесь
Комментарии
28
Виктория Тимофеева
Ого! Вот в чем причина наводнения на Амуре! Если так 2 миллиарда заплачут от Танечкиных песен, еще не то будет!
СсылкаПожаловаться
Андрей Aloha
)) у неё есть песня которая в её исполнении звучит примерно так - и нооофью вфнофь пефяльна яяя )) есть что то китайское в Тане определённо!
СсылкаПожаловаться
rizzor
А Михайлову и учить почти нечего у него в песнях 10 слов всего! Ты да я да без меня без тебя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров