Наверх
21 августа 2013, 8:00, Ictv.ua

Отец Жанны Фриске рассказал о ее отношениях с Шепелевым

Владимир объяснил, почему его дочь до сих пор не вернулась в Москву

Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, что в отношениях его старшей дочери и телеведущего Дмитрия Шепелева все хорошо, передает «СтарХит». Владимир также предположил, что Дмитрий уже позвал Жанну замуж.

«Наверное, он его (предложение выйти замуж. — Прим. ред.) сделал уже. Могу сказать, что у них все хорошо. Дима — молодец, несмотря на то что у него много работы, регулярно прилетает к Жанне и Платону, везде успевает», — сообщил Владимир.

Он также пояснил, почему популярная исполнительница до сих пор не вернулась в Москву. «Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем, чтобы кто-то видел, как она худеет? Приедет в сентябре во всей красе! На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе», — говорит отец певицы.

По возвращении Жанна с сыном некоторое время поживут в подмосковном загородном доме, а позже переедут в уже подготовленную московскую квартиру.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
109
Евгений Захаров
Действительно,собирать деньги на лечение Фриске-как-то не очень деликатно (не самая бедствующая дама в нашей стране).Государство выкинуло на олимпиаду в Сочи бешеные деньги,а посмотрите сколько в стране больных той же онкологией,сколько детей-инвалидочто-то государство не очень радеет об и х излечении.Мне,0 сама Фриске(как актриса) вообще абсолютно безразлична,т.к. считаю ее певицей никакой да и красота ее(это вообще дело вкуса и мне она не нравится).Но чисто по-человечески мне ее жаль .Как и соседку-учительницу,которая недавно умерла от рака крови в довольно молодом возрасте(около 45 лет)
СсылкаПожаловаться
заира магомедова
Если есть Московская квартира ,загодные дома -----зачем клянчите у народа ,который и так живет впроголодь ,позор вам и вашей семье---попрощайки ....побирушки ,стыд и позор....
СсылкаПожаловаться
Vala Ale
Я не понимаю, зачем Шепелев выступил на 1-м канале , да еще в программе Малахова. Он , что не понимал, что у Малахова всем кости перемывают. А теперь обвиняют простых людей в том , что им не понятно , за какие заслуги Шепелеву на лечение жены собирают деньги всем миром. Это, что стихийное бедствие всей страны ? Да , жаль, что молодая красивая женщина страдает таким недугом. Она одна ? или миллионы таких же молодых и более того - детей , которым никак не могут собрать несколько тысяч , что бы сделать нужную операцию. Я осуждаю не Жанну, а господ Малахова , Шепелева и всю эту шумиху, больше похожую на пиар , чем на духовную поддержку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров