Наверх
21 августа 2013, 9:30, 7 Дней

24-летнего участника «Новой волны» сразил сердечный приступ

Экс-солист группы «Челси», а ныне сольный певец Арсений Бородин попал в больницу с сердечным приступом
Арсений Бородин | Источник: 7 Дней

О происшествии певец рассказал в своем микроблоге, снабдив сообщение фотографией, на которой он запечатлен на больничной койке под капельницей.

«Привет! Меня зовут Арсений, мне 24 года, сегодня у меня случился сердечный приступ в дверях аэропорта Домодедово, а еще я люблю мороженое и кататься на розовых слониках. Берегите себя! Сейчас уже все в порядке. Просто спать надо подольше, а не по 4 часа!» — прокомментировал снимок Арсений, который в прошлом месяце принимал участие в конкурсе «Новая волна» в Юрмале и завоевал приз зрительских симпатий.

Поклонники артиста не остались равнодушными и пожелали Арсению скорейшего выздоровления. Останется ли Арсений под присмотром врачей или же продолжит свой путь, пока не известно.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
80
Frau Weide
Ты не одна...и мне тоже все-равно...
СсылкаПожаловаться
Не Демократ
Цитата от журналистов: Поклонники артиста не остались равнодушными и пожелали Арсению скорейшего выздоровления..... Интересно есть ли во всех комментах хоть один соболезнующий топик от поклонников, не считая общегуманитарных заявлений про "злых людей"? А люди то не злые, это пропаганда примитивного "искусства" достала, которое исполняют безграмотные певуны, не имеющие никаких моральных и этических принципов. Такова государственная политика - отвлекать людей от проблем и чиновничьего беспредела заодно с барыгами по разворовыванию страны.
СсылкаПожаловаться
Внучка разведчика Рихарда Зорге
херовато он там на концерте выглядел....пить,курить надо меньше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров