Наверх
21 августа 2013, 9:30, 7 Дней

24-летнего участника «Новой волны» сразил сердечный приступ

Экс-солист группы «Челси», а ныне сольный певец Арсений Бородин попал в больницу с сердечным приступом
Арсений Бородин | Источник: 7 Дней

О происшествии певец рассказал в своем микроблоге, снабдив сообщение фотографией, на которой он запечатлен на больничной койке под капельницей.

«Привет! Меня зовут Арсений, мне 24 года, сегодня у меня случился сердечный приступ в дверях аэропорта Домодедово, а еще я люблю мороженое и кататься на розовых слониках. Берегите себя! Сейчас уже все в порядке. Просто спать надо подольше, а не по 4 часа!» — прокомментировал снимок Арсений, который в прошлом месяце принимал участие в конкурсе «Новая волна» в Юрмале и завоевал приз зрительских симпатий.

Поклонники артиста не остались равнодушными и пожелали Арсению скорейшего выздоровления. Останется ли Арсений под присмотром врачей или же продолжит свой путь, пока не известно.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
80
Frau Weide
Ты не одна...и мне тоже все-равно...
СсылкаПожаловаться
Не Демократ
Цитата от журналистов: Поклонники артиста не остались равнодушными и пожелали Арсению скорейшего выздоровления..... Интересно есть ли во всех комментах хоть один соболезнующий топик от поклонников, не считая общегуманитарных заявлений про "злых людей"? А люди то не злые, это пропаганда примитивного "искусства" достала, которое исполняют безграмотные певуны, не имеющие никаких моральных и этических принципов. Такова государственная политика - отвлекать людей от проблем и чиновничьего беспредела заодно с барыгами по разворовыванию страны.
СсылкаПожаловаться
Внучка разведчика Рихарда Зорге
херовато он там на концерте выглядел....пить,курить надо меньше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9734 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров