Наверх
22 августа 2013, 12:30, 7 Дней

Водонаева станет участницей шоу «Танцы со звездами»

Партнером девушки стал известный танцор Евгений Папунаишвили
Алена Водонаева | Источник: Фотобанк Лори

«Ладно, больше нет смысла держать интригу и скрывать это от вас! Учитывая, что и слухи уже поползли, и папарацци нас караулить начали. Мы с Женей Папунаишвили партнеры в новом сезоне "Танцев со звездами"», — сообщила своим поклонникам звезда.

Недавно Алена Водонаева публиковала фотографии с примерки специальных туфель для танцев. Фанаты недоумевали, зачем Алене, любительнице дорогой брендовой обуви, обычные туфли для бальных танцев. Теперь разгадка найдена. Водонаева действительно решила танцевать.

«Как же я завидую Жене!», «Танцы обещают быть красивенными!», «Очень хочу смотреть на эту красоту!» — со свойственной поклонникам эмоциональностью прокомментировали сообщение читатели блога экс-участницы шоу «Дом-2».

Напомним, профессиональный танцор Евгений Папунаишвили уже принимал участие в этом телепроекте. В 2012 году он одержал победу в шоу в паре с певицей Глюк'Ozой. За несколько сезонов в шоу успели принять участие многие отечественные знаменитости: Кристина Асмус, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Павел Прилучный, Марат Башаров и другие.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
68
Душечка Солнышкова
а чот Водонаиха такая страшная, на вид 40 лет))) а ей вообще то сколько??
СсылкаПожаловаться
Колдаева Людмила Петровна
согласна, горячий горец не устоит...
СсылкаПожаловаться
Управление природных ресурсов
Так оно и есть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров