Наверх
27 августа 2013, 13:30, 7 Дней

Поклонник признался Брежневой в любви на Эльбрусе

На что только не идут поклонники ради своего кумира: летают за ним по свету, дарят необычные подарки, не пропускают ни одного концерта...
Источник: 7 Дней

Свои преданные фанаты есть и у Веры Брежневой. На днях певица рассказала об одном из них на страницах своего микроблога. Девушка показала снимок молодого человека по имени Филипп Гончаров, на котором он, одетый в красный горнолыжный костюм, стоит на вершине горы Эльбрус. В левой руке мужчина держит флаг с изображением Веры Брежневой. «У человека может быть только одна Вера! Эльбрус 5642», — подписал фотографию Филипп.

Похоже, такое признание в любви сильно удивило и растрогало певицу. Девушка наградила поклонника смайликом в форме поцелуя. Читатели блога Брежневой тоже не остались в стороне: «Такого я еще не видела! Превосходная идея», «Вот это класс. Как звезду с неба!», «Вот это поступок. Как же должно быть приятно Вере!»

Напомним, не так давно еще один поклонник певицы преподнес ей сюрприз: сделал Брежневой предложение руки и сердца, подарив кольцо во время одного из концертов.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
28
Роман Булатов
такое творчество было бы уместно где нибудь в сытой швецарии, но не сдесь, где 100 тыщ живут а остальные 150 млн существуют. Люди везде одинаковые, и среди обеспеченых хватает тошнотиков.
СсылкаПожаловаться
My name is Earl
Симпатичная деваха.
СсылкаПожаловаться
васёк трубачёв
И когда же, вы будете правильно формулировать,хотя бы заголовки ?"Поклонник " имел" на Эльбрусе горного козла и в этом признался Брежневой. Вера беги от него........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров