Наверх
3 сентября 2013, 9:30, 7 Дней

Второе шоу «Голос» шокирует зрителей, уверено жюри

В интервью журналу «Итоги» Александр Градский рассказал о том, какие сюрпризы ждут зрителей в новом сезоне музыкального проекта «Голос»
Александр Градский | Источник: 7 Дней

Музыкальный проект «Голос» набрал высокий рейтинг, и уже на днях конкурс стартует во второй раз. На сцену выйдут новые талантливые участники, которые попытаются убедить судей в своих уникальных способностях и обрести среди них наставников. Получится ли шоу столь же зрелищным или окажется слабее, чем предыдущее?

«С "Голосом" есть определенный риск, — поделился сомнениями Александр Градский. — Но цель настолько благородна, что отказ от проекта был бы ошибкой. По крайней мере и спустя год продолжаю общаться с ребятами из первой команды. <...> Для меня важно, чтобы никто не думал, будто поражение в конкурсе — трагедия и крест на будущем».

По словам Градского, шоу действительно создается качественным: без грязи, всяких звонков и настоятельных рекомендаций. «У меня хороший нюх, подобные фокусы прекрасно чую. Константин Львович пообещал, что все будет честно и чисто, а я ему верю. Эрнст сдержал слово, надеюсь, так произойдет и в этот раз», — признался музыкант.

Что касается участников, тут Александр Борисович сообщил, что все будущие конкурсанты очень талантливы: «Уже сейчас, после слепых отборов "Голоса 2", прошедших на минувшей неделе, могу утверждать: телеаудиторию ждет настоящий шок, настолько новые участники сильнее во всех отношениях».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
107
Лидия Самсонова
Ну извините, так как поет Севара, редко услышишь. горластых много. безголосых еще больше, но тех. кто поет так, что мурашки по коже, очень мало. Так вот Севара одна из них. Тембр голоса неповторимый, сразу узнаешь. а Гарипова девочка молодая, вроде поет ничего. но не цепляет за душу.
СсылкаПожаловаться
Альфия Аминова
Я пенсионерка, древняя,"как мамонт", но я с нетерпением жду пятницы, чтоб услышать , просмотреть и прослушать участников шоу" Голос",Мне очень нравится эта передача! Я сопереживаю удачи и неудачи со всеми участниками! Спасибо огромное организаторам, судьям-наставникам! Мне очень нравится Александр Градский, Пелагея! Еще раз всем спасибо!
СсылкаПожаловаться
Альфия Аминова
Мой муж относился скептически к просмотру этой передачи, а теперь и он заразился , увлеченно смотрит все передачи" Голос", мы спорим о том или другом участнике, об объективности каждого наставника в выборе участника!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров