Наверх
3 сентября 2013, 13:30, 7 Дней

Елена Проклова рассказала о своих пластических операциях

Проклова не боится открыто говорить о том, что прибегает к помощи пластической хирургии
Елена Проклова | Источник: 7 Дней

2 сентября актрисе Елене Прокловой исполнилось 60 лет. В свой день рождения в программе «Прямой эфир» Проклова рассказала, что делает ее молодой и как важно прилагать все усилия для того, чтобы оставаться красивой.

В первую очередь актриса считает, что для здоровья и красоты нужно закаляться. Каждое утро она в независимости от погоды плавает в небольшом пруду около своего загородного дома. «Я люблю прыгать в прорубь, обтираться снегом. Мне это нравится, — рассказала каналу "Россия 1" Проклова. — Я себе разрешаю все, потому что я себя люблю и считаю, что это лучший способ прожить счастливую жизнь: спросить себя, что ты хочешь, что любишь, и приложить максимум усилий, чтобы все это исполнить».

Проклова не боится открыто говорить о том, что прибегает к помощи пластической хирургии. «Очень странно, когда прелестные, любимые мною артистки так безобразно врут с экрана, что они купили баночку замечательного крема, поэтому теперь выглядят на десять лет моложе. Понятно, что никакой крем не может изменить нашу внешность, ее может изменить только хороший врач», — считает звезда.

Однако пластические операции, по словам актрисы, не самое важное. «Главный рецепт — не думать о том, как ты выглядишь, просто выглядеть хорошо и все для этого делать. Я не знаю другого рецепта», — призналась Елена Игоревна.

Поздравить Елену Проклову с юбилеем на программу пришел и ее пластический хирург. Артистка рассказала, что он не позволяет ей вносить слишком серьезные изменения в свою внешность, считая, что она и так выглядит замечательно. «Он за мной следит и не разрешает делать многое из того, что я планирую, говорит: "Лена, позже". Но кое-что я все же уговариваю его со мной делать, и это правильно. Я не только как актриса должна следить за тем, как выгляжу. Любая женщина, если она себя любит, сделает все для того, чтобы не бояться отражения в зеркале, радоваться этому отражению, а самое главное, чтобы замечать любовь в близких людях — в супруге, который должен видеть рядом с собой изящную, красивую женщину, в детях, которые хотят тебе подражать, в друзьях».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
390
людмила константинова
А мне не очень понятны выпады против Елены Прокловой. Она красива и обаятельна, трудолюбива и искренна .... и какое дело нам до того играет она в кино или нет. - Каждый из нас имеет право строить свою личную жизнь по своему разумению. Что касается пластических операций, то хоть я и противница оных, однако не считаю нужным злословить из-за них о ком -то либо.
СсылкаПожаловаться
Марина Стеблина
Живодеры они с мужем
СсылкаПожаловаться
Ирина Кощеева
Я с Вами совершенно согласна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров