Наверх
5 сентября 2013, 9:30, Вести.Ru

Элтон Джон признался, что мог умереть этим летом

В августе легендарный музыкант успешно перенес операцию по удалению аппендикса. В начале осени артист вновь вернулся на сцену, однако признался, что не раскрывал журналистам всей правды: состояние его здоровья было намного хуже, чем об этом писали.
Элтон Джон | Источник: Вести.Ru

Ранее из-за грядущей операции Элтон Джон был вынужден отменить ряд выступлений. Выйдя из больницы, артист признался, что чуть не умер на операционном столе. Причиной осложнений стало переутомление, вызванное напряженным гастрольным графиком.

«Я знал, что болен, но понятия не имел, что эта штука во мне столь опасна. Мне сказали об этом только после тщательного обследования, которому предшествовали девять концертов, 24 перелета и спортивные игры. Я мог с легкостью умереть», — заявил 66-летний музыкант.

По словам Элтона Джона, эта новость стала для него своеобразным знаком свыше. «Когда операция закончилась, я подумал: "Какого черта я подвергаю себя таким испытаниям?" Я человек суеверный, и мне не 36, а 66 лет. У меня нет необходимости давать столько концертов, мне не нужны деньги. Я хочу поставить еще один мюзикл для Бродвея и больше времени проводить со своими детьми. Все остальное не имеет значения», — сказал исполнитель.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
10
Елена Демирова
Что я только что прочла.. Столько бреда за один присест мой мозг ну никак не воспринимает.
СсылкаПожаловаться
Nikolai Goubanov
Убогий...
СсылкаПожаловаться
Анна Данилова
Заголовок прикольный "Элтон Джон признался, что мог умереть..." Что значит "признался"? Под пытками, что ли? ) "Элтон Джон под пытками признался, что мог умереть этим летом от пыток, под которыми он признался, что мог умереть этим летом..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров