Наверх
6 сентября 2013, 9:45, Delfi.ua

Бывшего мужа Ирины Аллегровой посадили в тюрьму

Московский областной суд приговорил экс-супруга певицы к шести годам лишения свободы
Ирина Аллегрова

Год назад бывший муж российской певицы Ирины Аллегровой, Игорь Капуста, был задержан за хранение наркотиков. У мужчины обнаружили два килограмма гашиша.

Московский областной суд отклонил его апелляцию и окончательно присудил Игоря к шести годам в колонии строгого режима.

По иронии судьбы, заседание состоялось как раз накануне дня рождения
52-летнего Капусты.

Год назад у экс-супруга поп-звезды сломалась машина. Свой Jaguar, по словам Игоря, он отправил в сервис и поехал по делам на машине друга. Но, проехав несколько километров, его остановили люди в масках, которые и обнаружили в салоне авто пакет с двумя килограммами гашиша.

По словам задержанного, он видел обнаруженный наркотик впервые. Бытует версия, что задержание могло быть подстроено конкурентами Капусты.

«Остаюсь при своем мнении, что „добрые“ люди помогли сесть Игорю хорошо и надолго. Это его партнеры по бизнесу, которые таким образом прикарманили долю брата. К сожалению, так и не нашлось никого, кто бы пожелал помочь Игорьку. В том числе и Ирина Аллегрова. Сейчас Игорь в СИЗО Волоколамска и пока не знает, в какую колонию его отправят», — рассказала сестра Игоря журналистам «Экспресс газеты».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
В Сочи прошел концерт, посвященный звездным семьям
Комментарии
14
Алла Макаревич (Хорошкова)
Ирина великая певица . Своим трудом и горбом добилась всего .Пока она зарабатывала он шлялся по бабам .Кто он без Аллегровой? Красота померкла .молодость прошла .Имевши не ценим потерявши плачем.Будет время посидеть подумать.А Аллегровой всего наилучшего.
СсылкаПожаловаться
смерть бандюковичу
во альфонс. мало того что жил за ее счет так его еще и на наркоту потянуло.совсем поц расслабился
СсылкаПожаловаться
svetlana
Согласна полностью! Какие могут быть претензии - чужие люди. Слышала Аллегрова настрадалась из-за него в свое время: любила его и обеспечивала, отдыхали на лучших курортах, а он когда она была на концертах девок домой таскал. И как в анекдоте: вернулась из командировки..... В общем каждому по заслугам, торговал наркотиками - сиди..... А Аллегровой счастья и процветания!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров