Наверх
9 сентября 2013, 9:30, 7 Дней

Солистка A'Studio Кети Топурия вышла замуж в кедах

7 сентября, в День города, 26-летняя певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман сочетались браком в одном из московских загсов
Кети Топурия и Лев Гейхман | Источник: 7 Дней

Первые снимки с официальной церемонии и последовавшего затем праздника солистка A'Studio опубликовала на своей странице в социальной сети.

Обладательница оригинального вкуса в одежде, Кети осталась верна ему и во время одного из главных событий в своей жизни. Несмотря на фотографии классических подвенечных платьев, появлявшиеся в ее микроблоге незадолго до назначенной даты бракосочетания, певица остановила свой выбор на белом мини-платье с широкой юбкой, а вместо лодочек на каблуке предпочла появиться в кедах забавной расцветки.

Отказавшись от фаты и стандартной высокой прически, Кети просто распустила волосы по плечам. Поддержал неформальный образ невесты и жених. Лев был одет в черные брюки и темно-синий пиджак, под которым виднелась белая футболка.

После того как влюбленных объявили мужем и женой, они все же последовали свадебной традиции и запустили в небо белых голубей.

Подпишитесь
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров