Наверх
10 сентября 2013, 12:00, 7 Дней

Водонаева разоряет продюсеров шоу «Танцы со звездами»

Телеведущая готовится к участию в проекте в паре с Евгением Папунаишвили
Алена Водонаева с Евгением Папунаишвили | Источник: 7 Дней

Восемь лет подряд продюсеры проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» за немалые деньги покупают всем участникам профессиональную обувь.

Обычно звездам хватает двух-трех пар таких туфель, но в этом году шоу еще не началось (первый эфир 14 сентября), а Алене Водонаевой заказывают уже пятую пару.

«Алена со своим партнером Евгением Папунаишвили так самозабвенно репетируют, что обувь не выдерживает», — признался «7 дней» один из продюсеров проекта.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
139
Ирина Юрикова
Всякие гадости про красавицу Аленушку пишут в основном обрюзгшие тетки и тупоголовые недоумки.Да вас надо по телевизору показывать чтобы вам подобные тоже гадости про вас писали.Какие же мерзкие людишки бывают.Все им не так и не этак.Свои бы физиономии наверное целыми днями по тв лицизрели с радостью.А я люблю смотреть на красивых людей,они хоть как то украшают собой этот мир.
СсылкаПожаловаться
Морская
Это кто красивая и успешная - водонаиха? Ну, конечно, на вкус и цвет, как говорится..... И почему обрюзгшие тетки и тупоголовые недоумки? Вы-то какое право имеете оскорблять людей, высказывающих своё мнение?
СсылкаПожаловаться
Газель
Может и смотрела бы "танцы",но такие длинные разговоры,что засыпаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров