Наверх
11 сентября 2013, 14:30, 7 Дней

Роза Сябитова привела дочь и сына на Первый канал

Телесваха решила проявить себя не только как специалист по семейным отношениям, но и как домохозяйка
Роза Сябитова с детьми на шоу «Время обедать» | Источник: 7 Дней

9 сентября Роза вместе с дочкой Ксенией и сыном Денисом приняла участие в кулинарной программе «Время обедать» на Первом канале. Этой новостью Сябитова поделилась с поклонниками на страницах своего микроблога.

Звезда опубликовала фотографию, на которой она стоит в обнимку с детьми и ведущими передачи Наташей Королевой и ее мамой Людмилой Порывай. «Вчера была героиней программы "Время обедать". Чудесная программа получилась! Во многом потому, что поддерживали меня на этот раз мои любимые дети! А кого, как не детей, мы хотим накормить повкуснее, посытнее и поздоровее?.. Все самое лакомое и полезное — им! А что именно я готовила, не скажу. Смотрите на Первом канале», — заинтриговала поклонников Сябитова.

Напомним, недавно стало известно, что Роза Сябитова станет ведущей собственной рубрики на радио. «Начинаю вести свою рубрику в рамках утреннего шоу "Весна в доме", где отвечаю на вопросы, которые порой боятся задавать, но без ответов на которые невозможно двигаться вперед!» — рассказала ведущая на своей странице.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
95
наталья ковалевская
Роза благодаря пластике стала красотка, но из трех ведущих все равно самая симпатяшка Василиса, потом Лара, а уж далее Роза... детей то его тащить, она все время на всеХ передачах озвучивает, что ее детки все обеспечены, имеют как она говорит три К...
СсылкаПожаловаться
Люсьен
Сябитова отстойник!!!!
СсылкаПожаловаться
Галкина
И что вы так набросились на Розу? За столом "Давай поженимся" у каждой ведущей своя задача. И сваху Роза играет так, как надо. Кому, как не свахе затрагивать материальную, бытовую сторону жизни? Кому, как не ей говорить о жизни так, как она есть со всей ее суровой действительностью. Согласна, бывают моменты, когда она слишком прямолинейна и это, порой, напрягает. Что же касается ее внешности, то, очень даже приятная женщина, всегда с красивой прической, со вкусом подобранная одежда. Если говорить о ее жизни, то это только ее дело. Мало ли талантливых людей, у которых не сложилось в личной жизни, или у них что не так, как у всех. Разве они от этого перестали быть талантливыми артистами, певцами, ведущими и т.д.? Главное, какую пользу они приносят людям. И уж последнее дело цеплять человека за ее национальность. Это-то при чем? Вот насчет Порывай согласна. Ужасно неприятная женщина не только своей внешностью, а прежде всего,своей наглостью, с тем, как она навязывает себя в передачах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров