Наверх
13 сентября 2013, 9:30, 7 Дней

Асмус прокомментировала свой развод с Харламовым

12 сентября в Люблинском суде столицы состоялось очередное заседание по делу о разводе шоумена Гарика Харламова с Юлией Лещенко
Кристина Асмус | Источник: 7 Дней

Главной сенсацией процесса стало то, что Юлия, пока что официальная жена юмориста, подала прошение о признании его второго брака с актрисой Кристиной Асмус недействительным.

Асмус, которая на данный момент вместе с Харламовым находится в Италии, отреагировала на действия Лещенко в своем микроблоге. «С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — написала Кристина.

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка. Харламов и Лещенко делят имущество, которое оценивается примерно в 22,5 млн руб.

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении ЗАГС города Москвы. «По результатам проведенной управлением ЗАГС Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», — сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко.

В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 года на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова и Лещенко признали недействительным, не успела поступить в управление ЗАГС Москвы.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
530
Виктор Хямяляйнен
Деньги господа,только деньги и ни чего личного.
СсылкаПожаловаться
Дарина Эгелла
Вообще то Кристина уже успела сняться во многих фильмах, помимо интернов... Она большая умница, молодая и перспективная актриса. А вы по ходу долларовая миллионерша? Терпеть не могу теть, которые сидят там возле монитора в замызганом халате, в разводе с 3- мя детьми, и осуждают молодых успешных красавиц. ( отвечу вам на созревший вопрос(по любому) - я не являюсь поклонницей творчества Кристины Асмус.)
СсылкаПожаловаться
2x2 --------
в роте вас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров