Наверх
16 сентября 2013, 7:00, Delfi.ua

Продюсер «Великолепного века» попросил Узерли вернуться

Узнав о беременности актрисы, Савджи извинился перед артисткой
Мерьем Узерли

Продюсер турецкой саги «Великолепный век» Тимур Савджи обратился к экс-Роксолане Мерьем Узерли с открытым письмом. Савджи признался, что теперь, когда он знает о настоящих причинах ухода Мерьем, а точнее о её беременности, все может сложиться иначе.

Напоминаем, что актриса недавно дала развернутое интервью известной турецкой журналистке, в котором призналась, что ждет ребенка.

Тимур Савджи был удивлен откровенным материалом, в котором Мерьем опровергла все слухи о невыносимых условиях на съемочной площадке, и решил простить беременную актрису. Известного продюсера также растрогали слова Узерли о том, что команда TIMS Productions отлично поработала, и проблемы Мерьем были скорее личного характера.

Савджи надеется, что после того, как конфликт улажен, Мерьем снова сможет сотрудничать с TIMS.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
36
надежда макарова
узерли пожалуйста вернись очень ждем продолжения с тобой мы тебя все полюбили и остльных всехартистов оставьте сериалы все великолепные жаль паши ибрагима не будет
СсылкаПожаловаться
Sholpan Almukhametova
без вас фильм мертвый
СсылкаПожаловаться
Ирина Дьяченко-Винтер
Смотришь на Хюрем, и не верится, что это всего лишь игра, так тонко актриса работает над ролью. Безусловно, на редкость талантлива, и без нее фильм утратит свою индивидуальность. Даже тогда, когда Хюрем не заслуживает хорошего слова из-за своей жесткости и даже жестокости, все-равно сочувствуешь ей и желаешь ей удачи. Вот что значит перевоплощение актера и умение войти в душу. Узерли, вернитесь! Без вас съемки можно и не продолжать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров