Наверх
17 сентября 2013, 10:02, Кино Mail.Ru

Дмитрий Колдун спел в экстремальных условиях

Артиста накормили гнилыми бобами и лимонным фрешем
Дмитрий Колдун

Известному исполнителю Дмитрию Колдуну пришлось петь во время дегустации «эксклюзивных коктейлей» на одном из телевизионных шоу.

Певец принимал участие в украинской программе «Пой, если сможешь». Во время одного из конкурсов участники должны были одновременно петь и пить коктейли. Колдун пил весьма специфические напитки: кисель с рыбьими глазами, кефир с гнилыми бобами, соленый чай, лимонный фреш и малиновый сок с почками.

Участники не представляли, что им придется попробовать — все напитки были приготовлены заранее. Соперником Дмитрия был Костя Бурдаев (солист группы «Братья Гримм»). В итоге, Дмитрий выиграл конкурс, и его команда одержала победу.

Шоу «Пой, если сможешь» — новинка на украинском телевидении. Суть программы состоит в том, что в умении петь соревнуются две команды из четырех человек. Трое из них — знаменитости, а один участник — просто талантливый вокалист из народа, который борется за осуществление своей мечты. Во время исполнения хитов командам устраивают довольно сложные, но смешные испытания. Главная цель программы — доказать, что настоящие звезды могут петь не только на сцене, но и в трудных условиях.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
5
Елена СМИРНОВА
Кому-что, но всё же лучше, чем смотреть, как девченок в ВИА-Гру отбирают, как кобылиц племенных. Артисты сами на это подписываются, и просмотрев две передачи я не увидела негатива со стороны участников. Прежде всего люди сами над собой смеются, а это говорит об адекватной самооценке артистов.
СсылкаПожаловаться
Елена СМИРНОВА
И еще, ув. Психея, если есть возможность, то посмотрите пару дней наши БТ-1 и БТ-2. Гарантирую: через дня два вам осточертеет "битва за урожай" или "калийный конфликт" и чем это нам обернется( конфликт), все знают, что опой. "Говорящие головы" на наших белорусских каналах уже у всех в печенках сидят... У Вас в Украине хоть какой-то выбор есть, а у нас как в старом добром СССР. На ОНТ только пару передач, типа "Обратного отсчета", "Непутевых заметок" (пр-ва ОРТ) и "Один против всех" смотреть можно, а БТ-1 и 2 это улет..., классика жанра...
СсылкаПожаловаться
Психея
Я вообще, уважаемая Елена Смирнова, не смотрю телевизор именно по причине того, что смотреть то и нечего. Разве что новости иногда и рекламу (т.к. это моя специальность). Уж лучше в театр сходить или книгу почитать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров